Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrına(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Weiterzuempfehlen!
Tolles Hotel mıt gutem und sehr vıelfaeltıgen Essen. Das Personal ıst unglaublıch freundlıch und zuvorkommend!! Auch ın der Nebensaıson kann man dort erholsam Urlaub machen. Mıt der Kınderbetreuung geben sıe sıch sehr vıel Muehe!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub
kleine Mängel aber im Großen und Ganzem sehr gut. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Die 5 Sterne sind absolut verdient!
Dıana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel & Erholung pur!
Super schönes Hotel, mıt klasse Anımatıon & leckerem Essen. Sehr kınderfreundlıch & ausführlıch/ durchdachtes Konzept bzw. Programm!! Abgesehen davon super freundlıches Personal, das sıch sehr vıel mühe gıbt! Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen & daher auch weıter empfehlen. Und ganz besonders zu erwaehnen sınd Katja, Jana, Klaus, Max, Anton, Alex, & Emre, dıe mıch und meıne Famılıe besonders gut unterhalten haben!
Lina-Marie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
1A für ein so neues Hotel und ein so junges Team!
Also die, die ein so neues Hotel so negativ kritisieren sind unserer Meinung nach mit ihrer Bewertung dem Personal gegenüber sehr unfair. Wir würden jederzeit unseren Urlaub im Lake&River verbringen: das Personal, das Essen, die Hygiene&Sauberkeit, die Lage, alles super gewesen! Nur zu empfehlen!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Röschen wird zur Rose
Schönes neue Hotel mit kleinen Mängeln die aber erst im Betrieb auffallen. Direktion ist bemüht diese kleinen Mängel zu beseitigen und neu zu gestalten. Strand ist für Urlauber die ein reinen Sandstrand gewöhnt sind eher nicht zu empfehlen, aber die Poolanlage ist empfehlenswert. Ausflüge nach Side ( sehr schön ) oder Manavgat sehr leicht mit dem Dolmbusch (1 Euro pro Fahrt) zu erreichen. Fazit: im nächsten Jahr mit der Erfahrung vom Eröffnungsjahr wird dieses Hotel, wenn die Preise so bleiben, ein sehr GUTES…
Claudıa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Eın sehr schöner Urlaub
Wır waren schon öfters ın der Türkeı,können das Hotel nur weıterempfehlen.Das Anımatıonsteam hat sıch sehr vıel Mühe mıt den Gaesten gegeben.Sehr zu loben ıst der Klaus vom Haus.Eın sehr gelungener Urllaub,kommen gerne wıeder.
Heiko + Jöreg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Super Srand bescheiden
Ich würde z. B. das HOTEL NUR WEITEREMPFEHLEN WENN mann kein Strandtgänger ist da der Strand schlecht ist vor allem wenn mann mit Kindern ins Wasser gehen möchte aber auch für ältere Leute ist es schwierig ins Wasser zu kommen da es Kieselig ist und sehr schnell tief wirde auserdem ist der Strand vom Hotel aus weit entfernt. Das hotel selber hatt uns gut gefallen war nicht dran auszusetzen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Urlaub im Lake & River. Ein Traum!
Im Lake and River kann man es sehr gut eine Woche lang aushalten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen und die Bars sind sehr sauber. Am Besten ist immer noch die Animatıon. Alle sind sehr freundlich und bieten eın grosses Freizeitangebot. İm Allgemeinen kann man sagen, dass man es hier aufjedenfall 1 - 2 Wochen aushalten kann! Ich jedenfalls würde das Hotel gerne weiterempfehlen. MİT VİELEN UND LİEBEN GRÜSSEN AN KLAUS!!!!! :)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Klasse Hotel
Hübsche neue moderne Anlage, leider sehr abgelegen, da neues Urlaubsgebiet. Fleißiges Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr sauber. Poolanlage leider etwas zu klein. In der Hauptsaison sind Probleme sicher nicht vermeidbar, da bereits ab 7,00 Uhr alle Liegen mit Handtüchern belegt sind. Spezialitätenrestaurants nicht empfehlenswert, muß auch nicht sein, da im Hauptrestaurant täglich wechselnde Speisenfolgen sind. Der größte Nachteil ist der hohe Anteil von lauten, saufenden Gästen aus Russland. Am Schlimmsten…
Gert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut mit Abstrichen
Der Pool ist zu klein für dieses Hotel. Liegen sind morgens ab 8 Uhr belegt, nicht nur von Deutschen, die Russen können es genau so gut. Mehrere Leute, ich auch hatten eine Magen-Darm Erkrankung . Das Essen war allerdings sehr gut. Leider sehr störend, war es mal wieder zu beobachten, Wie die Russen mit dem Essen umgingen, Voole Teller, alles in den Abfall. Ansonsten ein gutes Hotel.