Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marija(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wunderschöner Urlaub in nagelneuem Hotel
Ich moechte auf jeden Fall wieder kommen! Personal war sehr bemueht, alle Wuensche zu erfuellen. Gastronomie hervorragend. WIr hatten viel Spass in der Disco!
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sensationell
Einfach ein traumhaftes Hotel , Ausstattung super elegant überall war es sauber. Das essen Mega lecker und reichlich Auswahl und abwechslungsreich. Personal super freundlich von wegen wenn man Trinkgeld gibt wird man freundlich bedient. Wir haben kein Cent Trinkgeld gegeben und wurden trotzdem perfekt bedient. Also würde es jeden empfehlen hier urlaub zu machen wir waren sehr oft in der Türkei und es ist eins der besten. Wir wollten ein Erholungsurlaub machen und haben uns mehr als erholt. Animation super…
Jeffrey(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegtes Hotel zur weiteren Empfehlung
Das Hotel ist großzügig angelegt und wert es zu besuchen. Ein besonderes Plus bekommt die Wellnessabteilung, wo Service, Beratung und Wohlbefinden an erster Stelle steht. Dies ist dem gesamten Personal und dessen Chef "isi" zu verdanken. Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut, sowie Service und Verpflegung. Nachteil war das der Hotelstrand nicht in unmittelbarer Nähe ist,aber trotzdem gut gelöst durch ständiges pendeln des Hotelshuttls.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöner Badeurlaub
Schöne und neue Anlage mit sehr netten Angestellten. Gemischtes Urlaubspublikum, dass jedoch sehr osteuropäische angehaucht war. Trotzdem war der Urlaub sehr unproblematisch und erholsam, da man sich dort wirklich sehr viel Mühe gibt dem Gast alles recht zu machen. Was wir etwas schade fanden, war der Pool, der doch etwas kleiner und einfacher ausgefallen war, als auf den vorherigen Computerbildern zu erkennen. Das war vor allem für unser Kind sehr schade. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und es auch…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Urlaub, klasse Hotel
top hotel super ausstattung sehr gute küche ein lob dem chefkoch hüsseyin sehr schöne Poollandschaft und Animation schönen Gruss an Klaus auch am Strand gute Verpflegung und überdachte Liegen
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Top Hotel in ausbaufähiger Umgebung
sehr schönes Hotel mit bestem Personal. Immer freundlich und nett und zuvorkommend!! Absolut weiter zu empfehlen. Der hoteleigene Strand ist nicht so schön (steinig und sehr schnell tiefes Wasser). Ansonsten auch am Strand top Bewirtung und sehr freundliches und nettes Personal.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nicht weiter zu empfehlen
na ja, waren für uns eigentlich zufrieden da wir wussten das dass hotel neu eröffnet hat, war uns klar das nicht alles perfekt sein würde auf jeden fall zu unserem zeitpunkt war das haus nicht weiter zu empfehlen wird aber bestimmt besser
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schade für dieses Hotel
Neues Hotel,wenn es weiter so geführt wird ist es in einem Jahr keine vier Sterne mehr wert.Personal achtet nicht auf Sauberkeit ,Handwerkerdreck bleibt liegen,am Pool worden Blutflecken vier Tage nicht entfernt,erst auf verlangen von Gästen,ich würde sagen das Hotel brauch ander Führung,nun auch etwas gutes stllvoll eingerichtet und Verpflegung ist sehr gut .
Doro & Ecki(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein absolutes no go
Wir wahren sehr entäuscht sind von einem fünf Sterne Hotel besseres gewohnt.Die Zimmer und Bad Ausstattung sehr einfach habe in drei Sterne Hotels schon besser gewohnt. Es fehlte hier ein hauch von luxus!!! Den Kellnern müssen wir ein großes Lob aussprechen sie haben uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht.Ohne sie würde der Laden garnicht laufen. Das Personal an der Reception war dagegen stur und arrogant.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Eın sehr schöner Urlaub
Zum Strand sınd es ca. 700 m . Faehrt aber ım Abstand von etwa 15 Mınuten eın hoteleıgener Bus. Sehr unkomplızıert. Für uns war es eın sehr schöner Urlaub. Nachdem dıeses Hotel erst kürzlıch eröffnet wurde funktıonıert alles sehr gut. Wır wurden den ganzen Tag durch dıe Anımatıon gut unterhalten.