Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Einfach traumhaft!!!!!
Der Urlaub war einfach Klasse! Schönes Spa mit kostenloser Nutzung von Sauna, Dampfbad und Türkischem Bad Die Zimmer sind schön groß und traumhaft. Die Schönste Aussicht aus dem Balkon, Zimmer sind stets gut aufgeräumt, die Bettwäsche wird jeden zweiten Tag gewechselt… super lecker und abwechslungsreiches Essen, spannende Abendshows… was mir besonders gefallen hat, dass der Personal sehr nett ist und Sie lesen jeden Wunsch von den Lippen ab….. Sehr schöne Gegend.. schöne und saubere Schwimmanlagen!!! Schönes…
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel
Sehr sauber, das Personal ist sehr zuvorkommend . Die Auswahl beim essen ist sehr gross . Rund um ein tolles Hotel. Wir haben uns dort wohlgefühlt.
Amanda (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub !
Ich war schon 2019 dort und es ist bis heute top top es hat alles was man braucht und die Mario der Animateur ist der beste 🤌🏾 essen gut 👍🏽 Ausstattung super 👍🏽
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kurzurlaub im Januar !
Hotelanlage gut, etwas ausserhalb gelegen. Strand für einen Badeurlaub zu weit entfernt. Gastronomie gut,Personal sehr freundlich. SPA-Bereich sehr empfehlenswert ! Personal kompetent , Preis-/ Leistungsverhältnis passt ! Anlage für die Wintersaison o.k., Gäste weltweit.
Hasan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Als Geschäftsmann wollte ich nur erholen und absch
Top Lage saubere Zimmer und freundlicher hilfsbereite Personal der Service Manager Nevzat für jede Gast zufrieden stellen ist da. Danke LIKE & RIVER SIDE TEAM ICH KOMME BESTIMMT WIEDER
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ist recht gut für ein Sommerurlaub
Im Seson ist es eher nicht der richtige Hotel aber ansonsten war es recht schön hier die Spezialitäten sind auch gut ansonsten hat es Spaß gemacht
Piotr(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach schrecklich
Keine 5 Sterne!!! Einfach schrecklich. Katastrophe(((( Nie wieder. Alles Lüge. Ich verstehe nicht woher so viele gute Bewertungen
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schlimmster Urlaub
Sehr herunter gekommen. Es wird überall gespart. Zimmerreinigung war fürn ar..... Essen immer das selbe und Brot vom Vortag. Hotel ist mitten im nirgendwo. Strand nicht flachabfallend. Verstehe nicht wo die guten Bewertungen her kommen. Wir waren froh als wir wieder abgereist sind. Das einzigst gute am Urlaub war das Wetter, mehr auch nicht. 99% osteuropäische Gäste die sich total daneben benehmen. Leider bestimmen auch die das Abendprogramm. 2 Tage fehlte Butter beim Frühstück. Der hotelinhaber hat 2 weitere…
Hans-Werner (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Offene Kritik und auch Lob
Optisch ansprechend und doch recht zentral gelegen Fußläufig gute Gegend mit optischen reizen Entspannung und Erholung in erkundbarer Umgebung war ausschlaggebend
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel mit sehr guter Gästebetreuung
Schon beim Empfang wurden wir von Ayla wirklich herzlich willkommen geheißen.Die Zimmer sind sehr gemütlich und vor allem sehr sauber.Das Reinigungsteam hat sehr gute Arbeit geleistet.Das Essen war sehr gut und das Serviceteam war sehr bemüht.Gut gefallen hat mir,dass es noch ein kleineres Restaurant gegeben hat.Dort konnte man außerhalb der Hauptzeiten ebenfalls gut essen.An der Bar haben Hasan und sein Team tolle Arbeit geleistet und den Gästen ein Lächeln ins Gesicht gezaubert.Sie haben für eine gemütliche und…