Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Gut aber laut, sehr viele Russen und Polen!
Großes Hotel mit viel Platz zum ausruhen, essen und trinken, mehrere Aufzüge um zu den Zimmern zu gelangen. Leider war es im Hotel sehr laut, fast 90% Russen und viele Polen, die bis in die Nacht Party machen und die Türen zuknallen!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaub ist gelungen
Sehr kompetente Mitarbeiter. Guest Relation versucht immer Lösungswege für anspruchsvolle Erwartungen zu finden und zwar auf sehr diplomatische und freundliche Weise. Sprachkenntnisse sind sehr gut. In der Bar bekommt man sehr oft Spezialleckereien wie Ayran-Shake oder Milkshake mit echten Fruchtzutaten oder Kaffeespezialitäten mit Likörzusätzen. Nur zu empfehlen! Leckere Irmek-Helva Speise war ausgezeichnet und generell Fisch-a-la-Carte Restaurantbesuch war unvergesslich und sich mehr als gelohnt. Spätcheckout…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
İmmer wieder gerne würden wir hin gehen
Waren mit meinen Mann bei LRS Lake & River Side Hotel & Spa und sind sehr begeistert. Das Essen war sehr köstlich super Cocktails würden immer wieder gerne hingehen. Zimmer und die Anlage waren auch sauber.
Dora Kristina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Für Ruhe und Entspannung bestens geeignet
Ich war das zweite Mal in diesen Hotel und würde es immer wieder besuchen und auch weiter empfehlen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sehr angenehm, im gesamten Hotel wird auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. WAS MIR PERSÖNLICH SEHR GEFALLEN HAT WAREN DIE FOTOS DIE ALEX MIT SEINEN PAPAGEI HELMUT GEMACHT HAT.DAS SIND SO TOLLE AUFNAHMEN , AUCH AUSERHALB VOM HOTEL WURDEN WUNDERSCHÖNE AUFNAHMEN GEMACHT SO DAS MAN SEHR GUTE ERINNERUNGEN MIT NACH HAUSE NEHMEN KANN DANKE MEHMET.
Onur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr zu empfehlen!
Ich empfand das Hotel als ein sehr sauberes und qualitatives Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und höflich! Sowohl für Alleinreisende als auch für Familien ist das Hotel ideal.
Nevzat (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kann ich weiterempfehlen
Sehr schönes hotel Sehr freundliche Bedienung. Essen sehr gut. Ich komme auf jeden Fall wieder . Alle geben sich sehr viel Mühe
Marco(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr gutes Hotel
Ulviye(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Süper Personal
Wir waren im Januar 2023 für 4 Wochen in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich und die Zimmer immer sauber und hygienisch. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und weiterempfehlen!
soner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel , Essen schmeckt sehr >
zimmer Reinigung könnte besser sein. Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit . Die Inhaber haben immer ein offenes Ohr.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Zu Gast bei Freunden
Juwel zwischen Manavgat und Side. Schönes 10 Jahre altes Hotel mit unverbauter rundum Aussicht auf das Taurusgebirge, den Fluß Manavgat und einen kleinen See