Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dunja (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns immer wieder LRS
Sehr geschmackvoll eingerichtet, grosse beeindruckende Lobby, netter Service und sehr leckeres Essen. Preis Leistung Topp
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich empfehle weiter.
Ist sehr empfehlenswert. Die essen schmecken sehr gut und die Mitarbeiter waren auch nett gegenüber zu mich. Dankeschön ☺
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr tolles, relativ modernes und großes Hotel in schöner ruhiger Umgebung. Direkt an einem See und Fluss gelegen.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Ein gepflegtes Erscheinungsbild, alles sehr sauber, sehr höfliches Personal . Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein. Die Zimmer sind freundlich gestaltet und sehr sauber.
Salem (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr zufrieden
Hotel sehr schön Lage top wir hatten sehr viel Spaß da alle waren nett besonders Tamara für die Betreuung der Gäste. Wer Kinder hat ist da richtig essen lecker u Riesen Auswahl immer was neues im Angebot. Einzige negative man könnte moderne Musik spielen das war auch alles. Gruß Aus Berlin u danke
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Der Aufenthalt dort war sehr angenehm. Kann man nur weiterempfehlen. Es war definitiv nicht der letzte Urlaub dort.
Normen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Rund um zufrieden!!¡
Sehr gutes Hotel! Essen und Trinken Super! Herzlichen Dank an Tamara,hasan,yıldız,Hüseyin,serap und dem Hotel Chef zafer
Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
War alles super
Hotel war schön, alles hat gepasst. Ich würde das Hotel jederzeit wieder besuchen. Animation war sehr engagiert und nett.
Zeynep(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach weitermachen so wie es ist👍👍👏👌
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.. Ich kann es nur weiterempfehlen👍👍👍👌👌👌.
RUSSI(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
ICH WERDE NICHT WEITER EMFEHLEN AUF KEINEN FALL
das ist kein 5 sterne hitel- das essen war sehr schlecht- fisch- hänchen- frikadelen jeden mittags und abendessen an grill. schlechte warme essen- immer dasselben. jden tag mini bar war nur mit wasser- jeden tah gefühlt- keine cola keine fanta keine bier wie in anderen 5 sterne hotels. dieses hotel ist nichr deutsche urlauber geeignet- dort gehen nit türkische. gäste --aus iran und viele aus russland. eine schlechtes 5 sterne hotel- vilecht 2- oder maximum 3