Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sophie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Meine Eltern waren in dem Hotel und sind begeistert gewesen. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr lecker. Eine absolute Empfehlung
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder können wir nur weiter empfehlen
Wir sind sehr zufrieden gewesen . Das Essen war spitze die Lage optimal die Zimmer immer sauber alles waren freundlich wir haben uns rundum wohl Gefühlt und können es jeden weiter empfehlen
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Seher toll Seher schön bin Seher begeistert
Ein Seher schönes Hotel Personal ist Seher freundlich Seher hilfsbereit kann es nur weiter empfehlen bin Seher zufrieden
Yusuf(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich empfehle weiter.
Ist sehr schon und empfehlenswert für jeden. Hat auch Spaß gemacht. Die Lage ist auch top um Sehenswürdigkeiten zu sehen
Sevda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Eine Super Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Jeder ist hilfsbereit und zuvorkommend. Immer wieder gerne. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
SEHR GUTES Hotel
Sehr gutes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, gerne wieder, schöne Erholung sehr gute Busverbindung,Essen sehr gut
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
War sehr zufrieden in diesem hotel,würde dort wie
Angestellte waren sehr nett.Essen war lecker.Würde immer wieder hin fahren .Zimmer waren sauber und ordentlich.Weiter so
Hüseyin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel mit top Lage
Top Lage saubere Zimmer und gemütlich. Personal nett und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen und Trinken. Viele Freizeitaktivitäten
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Im allgemeinen war es ein schöner Aufenthalt. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein und der Fernseher größer. Ansonsten passt alles. Besonderen Dank an die Kellnerinnen Birgül, Yasemin und Restaurant Chef Suat, die sich immer sehr bemüht haben.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal war auch sehr nett und jeden Tag verschiedenes leckeres Essen. Lage super Zentral. Würden gerne wieder kommen