Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mittelklassehotel, aber mit viel Luft nach oben!!
Ein Highlight ist sicherlich der Türkische Abend, ein muss beim Besuch im Hotel oder ein Besuch beim Mexikanischen Restaurant. Negativ war aber der ständige Kampf um Liegen im viel zu kleinen Bereich um den Pool. Ebenso fehlen Sportmöglichkeiten am oder in der Nähe des Hotels.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder !!!
Die freundlichkeit mit der man uns auch nachts um 03:00 Uhr begrüsst hat, sagt schon einiges über das Personal aus. Es ging auch so weiter, das Personal ist für ein Hotel das Aushängeschild und hier ist es trotz Einsparungen immer bemüht, dem Gast seine wünsche zu erfüllen.Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Lake & River Side für diesen schönen Urlaub.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familienhotel mit Top Küche!
Super gepflegt und das essen täglich frisch und abwechslungsreich. Die animation war für jedes Alter gut. Komme wieder!
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es war ganz gut
Alles gut auser weg zum Strand. Es war eine Erfahrung wert. Animation super vor allen Abends.Essen ob Morgens ,Abends oder Mittag immer sehr viel. Für jeden was dabei.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wenn der Preis passt, ok.
Wifi ist relativ schlecht, man muss sich immer wieder ein/ausloggen um eine Verbindung zu haben. Viele Deutsche und Europ., Russen ca 15%. Sauberkeit relativ gut, die Angestellten geben sich sehr viel Mühe. All Incl./Essen ist gut, Buffett eigentlich immer voll und sauber. Für Anfang Okt. schön in dieser Gegend, Temp tagsüber ca 30Grad, Wasser ca 25Grad. Wenn der Preis passt, ok. Bei uns 9Tg/450euro Das Hotel liegt meines Erachtens eher im güntigeren Preissegment also erwartet nicht das Non plus Ultra.
Ralli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ohne jeglichen Service!!!
In diesem Hotel wird versucht mit einer Hand voll Personal den Laden zu betreiben. Was in keinster Weise funktioniert.
Cirsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schöner Urlaub, kommen gerne wieder.
Meine Freundin und ich haben uns eine Woche Entspannungsurlaub gegönnt und haben mit dem Lake and River Hotel ein echtes Schnäppchen erwischt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ansprechend, das Personal aufmerksam und freundlich. Unser kulinarisches Highlight, war das Essen im italienischen A La Card Restaurant . Sehr lecker und stilvoll. Unsere 20 minütige gratis Schnuppermassage haben wir im großzügigen Sparbereich eingelöst und für 20,-€ Aufpreis auf 1 Stunde verlängert. Sehr empfehlenswert. Mein…
NiSo2013(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Enttäuschendes Hotel
Das Hotel liegt etwas außerhalb, der Bus nach Side und Manavgat fährt jedoch direkt vorm Hotel ab (1 Euro pro Fahrt), im Moment ist eine Großbaustelle vorm Hotel. Es gibt überall Katzen auch im Restaurant und auf den Möbeln in der Lobby Das Mobiliar im Hotel wirkt zusammengewürfelt und abgewohnt. Es war überall kalt, selbst in der Lobby und im Restaurant, musste man mit Jacke sitzen. Vielleicht ist es im Sommer besser, aber im Winter ist es absolut nicht zu empfehlen. Immer vor dem Einkauf (egal ob…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder in dieses Hotel
Wir waren zu zweit eine Woche in dem Hotel und haben jeden einzelnen Tag bereut. Wir sind schon viel gereist und brauchen auch keinen Luxus...aber dieses Hotel ist nie im Leben 5 Sterne wert und das schlechteste, was ich bisher erlebt habe. Im Speisesaal und in der ganzen Anlage unendlich viele Katzen (sogar am Tisch), immer das gleiche, nicht schmeckende und langweilige essen, gefühlte 90 % lärmende türkische Gäste (bis in die Nacht laute Musik, die man in dem 5. Stock noch hört), der Innenpool ist eher ein…
Sultan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Lake river Spitze..würde jeder noch mal
Hotel service alles1 a...wenn mehr sterne vergeben durfte wurde ich mehr vergeben.vor allem vergebe ich den hotel manager Necati Butun..und inhaber jacub bey..tausende sterne..weil die den gästen das beste anbieten..bei problem losung hilfreich sind.