Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
GUTES HOTEL MIT MÄNGELN IM SERVICE
Positiv: Tolle Anlage Großer Pool Gutes Essen Safe kostenlos Negativ: Service beim Essen, Getränke Service und abräumen katastrophe!! Zimmer schon recht abgewohnt total abgelegen Aber alles in allem für einen Trip im Oktober in die Sonne zu empfehlen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hilfe für andere Urlauber
Service sehr gut. Animation ist sehr vielseitig. Strand in guter Lage, der Shuttle Verkehr funktioniert sehr gut.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
War wieder so schön
Das 2x in diesem Jahr war ich hier...und es bestätigte sich der erste Eindruck zu 100% wieder. Danke für alles vor allem dem Personal. Jederzeit wieder !! tolles Essen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Schein trügt...............
Schönes Hotel, aber definitiv keine 5*****! Schlechte Animation, schon wesentlich besser erlebt. Personal sehr bemüht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Nach unserer Ankunft mitten in der Nacht, hieß es "gehen sie doch erstmal etwas essen".Eine Bar hat fast rund um die Uhr geöffnet.Es gibt Getränke, Pommes,Suppe und Hamburger. Die Lobby ist wunderschön gestaltet und der Empfang war sehr nett. Unser Doppelbettzimmer war modern eingerichtet.Größe ausreichend für uns Drei. Das Hotel hat über 400 Zimmer und war fast ausgebucht.Dies merkten wir nur zu Abendessen. Da wurde es sehr schnell voll und die Plätze wurden rar. Doch die Kellner waren fix und selbst bei dem…
Cemo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sauber und zufrıedenstellend
Das schöne am Hotel war dıe Anımatıon mıt der Vıtamın Bar vor dem Pool ;) Essen war ganz okay und der pool war sehr angenehm. es ıst wırklıch entspannend und erholend. Dıe lage ıst ın Ordnung. Fussweg zum Strand sınd ca. 15 mın
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gut aber nicht immer perfekt
Wir sind 7 Tage über Pfingsten hier gewesen. Das positive zuerst: Der Juwelier im Haus ist an Kompetenz nicht zu überbieten. Er hat eine eigene Werkstatt und erfüllt jeden Wunsch, hat gute Ideen, ist fair, menschliche, ehrlich, spricht hervorragend deutsch und liefert großartige fachliche Ergebnisse. Der Pool ist sauber und nicht zu stark mit Chlor angereichert. Die Zimmer sind sauber aber nicht nachhaltig "gebaut" , der Boden wellt sich. Es gibt Schwalbennester auf dem Balkon, sie fangen Insekten weg und ich…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Einen Urlaub in diesem Hotel wird niemand bereuen!
Das Hotel war einfach super. Nach 4 Türkei-Urlauben, war das Hotel dassjenige, welches mir am Besten gefallen hat. Wir wurden freundlich um 00.30 Uhr empfangen. Wir reisten zu dritt. Unser Zimmer wird in anderen Hotels als Familienzimmer verkauft. Groß, sauber und mit Balkon. Zwei Zimmer, eins mit zwei Einzelbetten und ein Zimmer mit Doppelbett. Der Kühlschrank war mit Wasser (mit und ohne Kohlensäure) und Säften ausgestattet. Da der Aufenthalt im Lake&River Side im Ultra All Inclusive Paket angeboten wird, konnten…
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöner Bade Urlaub
Mein Fazit es war ein schöner Urlaub die Rezepetion war sehr bemüht unseren Wünschen und Anliegen gerecht zu werden somit würde es ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war in einem sehr guten Zustand und das Personal war stets bemüht .
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen
sehr schöne Anlage mıt eınem süper schönen Pool. Dıe Leute sınd alle sehr sehr freundlıch und hılfsbereıt.