Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder, egal was die anderen sagen!!
Die freundlichen Mitarbeiter des Spas& Wellness Bereichs/ sowie die Mitarbeiter des Empfangs und die Animatoere/ was uns nicht gefallen hat sind manchmal die unfreundlichen Mitarbeiter an der Theke fuer Getraennke verzehr.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel ist in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung aber keine 5 Sterne Zimmer sind sauber leider ist der Strand nur mit dem Bus zu erreichen . Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich leider am Stand immer das gleiche Essen . Aber im Grosen und Ganzem ist das Hotel im Preisleistungsverhältnis Ok.
adi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nur geeignet für Urlauber mit Murmeltierschlaf
Habe noch selten so unfreundliches Personal erlebt, auch die Masse an Stornierungen aufgrund der angespannten politischen Lage sollte dazu nicht führen... Bau ist extrem hellhörig
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Leider haben wir 1 1/2 Sterne vermisst.
Von dem Lake and River Hotel, das bei Holidaycheck mit 5 Sternen aufwartet, sind wir enttäuscht. Wenn wir eine riesige Hotel Empfangshalle betreten, erwarten wir eine gewisse Helligkeit, und nicht wie hier Schlummerlicht.Die Beleuchtung wurde nur am Abend angeschaltet. Die Türen zu den Toilettenanlagen neben dem Check In Schalter waren durch Abfalleimer blockiert, und standen ständig offen. In der Ladenzeile setzte sich die Dunkelheit der oberen Räume fort Der…
Max(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Hotel sehr schöner Urlaub
Wir waren eine Woche ihn diesem Hotel, alles wie beschrieben Top Hotel aufjedenfall sehr empfelenswert. Ein großes Lob an das Personal, waren immer zur Stelle immer hilfsbereit und alles gepflegt. Danke für den schönen Urlaub wir kommen gerne wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel mit wunderschönen Strand und sehr freundliches Personal, direkt am Fluss von Manavgat und schöne Zimmer
Mario(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Hotel
Der ganze Urlaub war einfach nur klasse . Super essen, super große und gepflegte zimmer strand war einmalig genauso wie die bar ein großes Lob möchten wir unserem kellner ausrichten der uns immer unsere getränke brachte auch ein sehr großes lob an den busfahrer der uns immer an den Strand und zurück fuhr Was verbessern würde wäre noch ein pool hinzubauen da einer für die größe von dem hotel zu klein ist.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es könnte so einfach sein!
Das Hotel hat mit seinen gut 400 Zimmern eine große Gästeanzahl im Vergleich zur Fläche des Hotels. Das Hotel ist gepflegt. WiFi funktioniert nur wenn die meisten Gäste schlafen! Die Gästestruktur ist bunt gemischt, was uns besonders gut gefallen hat. WLAN - Empfang ist generell schwierig. Bei dem hinteren Aufzug im 5. Stock steht ein Tisch mit Stühlen auf dem Flur! HIer kann man auch prima skypen. Das Preis-Leistungsverhältnis für top, für das Geld was wir mit 3 Personen bezahlt haben, wurden wir bestens…
Gert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wır kommen wieder!
Ankommen, umsorgt werden und wohlfuehlen. Dıeses Erlebnıs hat sıch bıs zum letzten Tag fortgesetzt.
Chrıstıne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Uns hat es gefallen, werden sie weiter empfehlen
Dıe Freundlıchkeıt des Personals. Grosses Lob an dıe Anımateure. Küche sehr gut, besonders am türkıschen Abend. Allerdıngs habe ıch Sucuk vermısst. Reıseleıtung nur sehr wenıg vor Ort.