Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

alibaba(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ist ok
aniatıon sehr gut alles anderesehr gut. pool spitze sehr gut hasan animation ist besser von alles :) :D
Heiko & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Personal sehr freundlich allerdings keine 5 Sterne
Das Hotel liegt ziemlich abgelegen in einer ruhigen Gegend. Im Hotel selber gab es keine Partys, dafür allerdings einen Partybus, der einen für 10 Euro in die Clubs gebracht hat. Das essen war sehr lecker und sehr vielfältig, leider zu wenig personal für die Anzahl an Gästen. Die Speisenauswahl wiederholte sich wöchentlich. Der Bustransfer zum Strand funktionierte reibungslos.. Zu Fuß ist der Strand aber auch in wenigen Gehminuten zu erreichen. Nach Absprache mit dem Hotelmanager durften wir die Anlage des…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert für Familien die Ruhe suchen
Ruhıger erholsamer Urlaub schöne grosse Zımmer freundlıche Kellner schöne Dısco ömer ıst eın sehr kompetenter DJ der ımmer dıe passende Musık gewaehlt hat. Am Strand waren reıchlıch Lıegen vorhandenund es war ımmer sauber und gepflegt. Dıe Verpflegung am Strand war super.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut
İm Hallenbad ıst das wasser zu Kalt, Das essen ist immer gleich wenig auswahl, der strand ist zu weit weg
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gut
Der Pool zu klein,die liegen stehen zu eng, viele schmutzige ecken,der strand zu weit weg, das essen
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub, für einen super Preis
Perfektes Preis Leistung Verhältnis Meine Frau(35), mein Sohn(5) und ich(32)sind ende August im Lake & River gewesen und es hat uns allen super gefallen! Für jeden Urlauber ob in diesem Hotel oder in einem Anderen auf dieser Welt! So wie man rein schreit schalt es wieder raus!!! Ein liebes Hallo und ein echtes Danke öffnet euch ganz viele Türen! Das Personal was wir kennen gelernt haben hat einen super Job gemacht und waren alle freundlich!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Toller Urlaub! Top Gastronomie
Meine beste Freundin und ich waren Anfang Juli für eine Woche im LRS... Es ist ein relativ großes Hotel, erst vor ein paar Jahren gebaut, aber man sieht schon ein paar Gebrauchsspuren. Uns hat aber alles sehr gut gefallen, man sollte bei dem günstigen Preis-Leistungsverhältnis aber auch nicht ein 5*-Hotel wie in Deutschland erwarten... Das Publikum war bunt gemischt: Deutsche, Türken, Russen, Holländer - uns ist keine Nationalität besonders positiv oder negativ aufgefallen. Altersdurchschnitt ist schwierig zu…
bülent(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
unzufrieden
einmal und nie wieder.......baustelle vor dem hotel..katzen die in restaurants herrumlaufen und ihre geschäfte erledigen,
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr sauber, sehr freundliches Personal
Spitze Essen, sehr freundliches Personal, sehr sauberes Hotel, nur manchmal durch weiter entfernte Hotels wahnsinnig laute Musik , bis 2:00 Nachts
Mahmut(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Timur
Timur du bist der beste!! Die Animatoren waren immer super drauf, vor allem Timur, ich werde falls der Timur noch bei Lake River ist sicher wieder buchen!