Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel, kleine Verbesserungen möglich
Das Hotel ist ziemlich groß. Die meisten Gäste waren zu unserer Urlaubszeit Holländer und Deutsche (eher 25+). Das kaum Ferien waren, gab es vereinzelt Familien mit kleinen Kindern. Es wird bemüht das Hotel sauber zu halten, klappt auch meistens. Ultra All Inklusive war natürlich super. Man war nie hungrig oder durstig. Da wir kaum Alkohol trinken, können wir das nicht gut einschätzen, aber nach der Getränkekarte zu urteilen, war die Auswahl sehr gut. Großer Minuspunkt: WLAN IST KOSTENPFLICHTIG!!! Für ein 5…
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel entspricht der Beschreibung. Gut.
Schönes sauberes Hotel. Service, Essen, Zimmer und Sauberkeit gut. Der größte Nachteil ist, dass das Hotel ca. 800 m vom Strand entfernt ist. Der Busshuttle dorthin hat aber perfekt geklappt. Hotel wirklich recht abgelegen, in der näheren Umgebung kaum etwas zum Bummel. Man bleibt deswegen meistens im Hotel oder fährt dann nach Side. Leider wurden die Liegen am Pool schon sehr früh reserviert und man hatte ab 9 Uhr kaum eine Chance noch eine Liege am Pool zu bekommen. Das Hotel hat dagegen leider nichts…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Besser auf die Bewertung anderer Gäste gehört
Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr stark durch Gäste aus dem Ostblock belegt.ca.80% Dadurch wurde aus unserer Sicht die Qualität und er Service stark nach unten gezogen
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Urlaub
Ich fand das preisleistungsverhältniss stimmt mit dem Hotel überein vom essen bis zum Hotel und Strand war es sehr schön und auch die Terrasse war sehr schön und das Personal war immer sehr zu vorkommend
MICHAEL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Das Hotel ist richtig gut
das hotel ist richtig gut sehr schön und sauber sehr nett und zu vorkommend nicht so wie in anderen hotels wo man auf sich alleine gestellt ist beim essen ist ordnung und das peronal kümmert sich immer einwandfrei um die gaeste inspesondere der chef vom resturan ramazan und drei sehr sehr nette kellner.auch wen man mal aerger ist bekommt man hilfe von dem sicherheitspersonal yusuf wünsche viel spass für den naechsten gaesten in diesem hotel mfg
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel!
Das Lake and River Side Hotel ist ein tolles Hotel. Man kann super entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ich war 15 tage hier und hatte ein super urlaub.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Ein empfehlenswertes Hotel!
ein gepflegtes und sauberes hotel. mit einer super küche und sehr vielen und verschiedenen essen. das personal ist super freundlich und stehts hilfsberreit. meiner meinung nach könnten die tv's in den zimmern eine stufe grosser sein. aber ich meine ist nicht weiter schlimm da mann nicht zum fernschauen sonder zum urlaub machen da ist! im grossen und ganzen sehr empelswert!!! vor allem bei jedlicher schwierkeit kann mann sich an den destilation manager mehmet und mahmut wennden die sich echt um jede sache…
Petra&Michail(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
essen ist super zimmer sehr schön angestellte immer freundlich graden anlage schön personel sind sher freundlich wir kommen mit der familie wieder sprach kenntniss sind gut.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Essen, sprechen gut Deutsch
Gutes essen am MITTWOCH.... gute fremsprachenkenntnisse großzügige zimmer leckere suppen gute cocktails lemonata empfehlenswert .... leider kein ayran zum frühstück.. zimmer sauber
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit größtenteils sehr freundlichem Personal - besonders Nuri und Bayram. Der Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Der Strand ist mit dem shuttle bequem zu erreichen -ausreichend Liegen sind auch vorhanden. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.