Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nermin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel für Badeurlaub
Wır sınd mıt zweı kınder angereıst und wır haben uns sehr wohl gefuehlt. Wır empfehlen das Hotel weıter und unsere Kınder genauso.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub AII
Wir sind als Paar fuer drei Wochen in Side gewesen und haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt, dadurch ist es abends ruhig und man hat wenig Durchgangsverkehr. Das Gebaeude ist noch relativ neu und sehr einladend. Trotz der groesse ist es ruhig und nicht ueberlaufen. Der Hotelstrand bietet ausreichend Liegemoeglichkeiten und Beschattung welche den ganzen Tag genuegend Kapazitaeten bieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wuerden dieses Hotel…
Alev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super Hotel für Wellness und Erholung
sauberes Hotel, freundlıches Personal, grossraeumıge und helle Zımmer, Eınkaufsmöglıchkeıten ım Hotel vorhanden
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel zum entspannen !
Personal im jeden Bereich freundlich und zuvorkommend. Sehr sauberes Hotel , Reinigungspersonal ständig im Einsatz. 24-Stunden-Service bei Essen und Getränke. Shuttle-Service zum Strand (ca 2 Km vom Hotel entfernt). Pendelt alle 15 Minuten vom Strand zum Hotel und umgekehrt. Hoteleigenes Bistro am Hotelstrand( gute Küche). Genug Liegen und Schirme vorhanden. Wir kommen wieder!
Marina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Top Personal!
das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. das essen bıttet vıel auswahl und jede menge nachspeıseın . Auch der pool ıst sehr geplegt und das hotel hat eıne schuene ausenanlage. Dıe Zımmer sınd sehr geflegt . Der Strand ıst 5 mınuten vom hotel entfernt man wırd jede vıertel stunde ungefear mıt den shuttel buss hıngebracht und auch wıeder abgeholt! am strand sınd vıele ueberdachungen dıe schatten verfen das fınde ıch sehr gut ! das Anımatıonsteam unternehmt vıel mıt den menschenç ıch bın sehr zufrıeden mıt…
Antonıo(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schöner Urlaub
Hıer ıst es sehr schön. Das Hotel ıst sehr schön. Der Pool und das ganze Servıce ıst perfekt. Das Strand ıst auch wunderschön.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechter Service, gutes Essen
Essen gut. Sauberkeit gut. Personal sehr unfreundlich und nicht bemüht. Uns wurde eine Gratis Handtasche für eine positive Bewertung angeboten. In der Poolanlage standen immer leere Becher sowie schmutzige Teller. Die Liegen waren teilweise defekt und dreckig. Je nach Zimmerlage, ist es in der Nacht sehr laut. Nach Kritik an demotiviertem Personal, tat sich nichts.
marianne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
immer wieder gern
war ein schöner Urlaub,super nettes Personal.NUR beim Essen hatte ich das Gefühl das das Personal überfordert war ,alle Tische zu bedienen.Kein sauberes Besteck, wenn man etwas später kam. Keine Bedienung wenn man einen Wein trinken wollte.
Shantel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nie wieder
Nie nie wieder.... Das Hotel ist am Ende der Welt das Pool war sehr kalt, das Kinder Pool war total schmutzig und noch kälter.
Stefan u. Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Einfach Klasse Hotel
İch muss sagen das war unser schönster Urlaub, die Zimmern waren sehr sauber, die Kellner waren stets bemüt ihr bestes zu tuen, das Essen war sehr lecker. Die Animatöre sind super vorallerding der Halil. Würde gerne wieder kommen.