Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hülya(51-55)Deutschland
Vip Hotel
Ich sage eın Satz das heisst , Super Personal, das geschmaktvolleste Essen, saubere Zımmer, liebevolle famillierer umgang zwieschen den Personal, und die zufriedenheit von der personal über den arbeit geber. wellness und spa alles sehr schön
Leandra(19-25)Deutschland
Super Hotel für kleines Budget
Das Preis-Leistungs-Verhältnis hat in diesem Fall gestimmt. Ein sehr schönes Hotel mit kleineren Mängeln, über die man durchaus wegsehen kann. Die Sauberkeit im gesamten Hotel hat uns vollkommen überzeugt! Das Personal im gesamten Hotel kann man auch nur lobend erwähnen. Immer sehr freundlich und hilfsbereit, trotz einiger kleinerer Sprachbarrieren!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungsangebot
schönes Hotel, großzügige Lobby, schöner Pool, schöner Strand (ca. 5 Min. mit Shuttle), leckeres Essen, tolle Abend- unterhaltung, sehr schönes Familienzimmer. Transfer nach Manavgat mit Dolmus 1,-- Euro, mit Taxi 10,-- Euro. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht.
Simba(51-55)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir waren als Paar im Lake und River Hotel im September 2015 . Essen Personal und Ausstattung des Hotels waren gut . Am Pool die Sonnenliegen sind unbequem und teilweise angeschimmelt .Die Animation war gut. Der Strandweg ist weiter als vorgegeben, aber es gibt von der Hotelanlage einen kostenlosen Shuttle Bus . Die Lage ist sehr abgelegen .
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel
Bin im großen und ganzen zufrieden Personal war super freundlich uns hilfsbereit der pool ist schoen groß man hat also nie platzprobleme koennte aber aber fuer meinen geschmack 2 bis 3 grad waermer sein
ÖMER(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ES war ein sehr schöner Urlaub
ich und meine frau waren zum zweiten mal im hotel lake river side im urlaub.wir waren sehr zufrieden. das personal des hotels freundlich und zuvorkommend. ich habe meine geldpörse verloren hotel personal hat es gefunden und mir zurück gegeben wir werden in zukunft noch ein mal unseren urlaub im hotel lake river verbringen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Spa Wellness im Hotel zu empfehlen!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend! Die Beratung im Wellness Bereich des Hotels war super! Besonders der Mitarbeiter Hakan hat ein super toller Job gemacht! Erholung pur war angesagt! Danke dafür!
Ricky(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hotel mit einigen Mankos
Die Ankunft am Hotel war für die Rezeption überraschend .Wir mussten erstmal 1 std warten bis wir ein Zimmer bekommen haben .Das Zimmer war sauber , aber eine Steckdose war locker .Als ich die Gardine abends schließen wollte , war die Halterung mit Schraube in meiner Hand . Wlan ist andauernd ausgefallen. Zu 80% waren dort russische Gäste , die sehr aufdringlich waren . Animationen waren sehr einseitig , deswegen langweilt sich man schnell.Der Service beim Essen war ganz gut . Büffet war abwechslungsreich…
G.S.(61-65)
Sehr schoenes Hotel fuer Badeurlaub
Grosses Schwimmbad eine festeTreppe fuer Behinderte Menschen waere aber schoen und leichter yum Einsteigen. Moeglich Yoghurt oder Milch zum Lunch und Kase und Aufschnitt
Wolfgang(56-60)Deutschland
Nettes Hotel
nettes Hotel, leıder etwas weıt vom Strand entfernt aber dafür faehrt staendıg eın Shuttle-Bus. super leckeres Essen ım Hauptrestaurant, dass auch nach zehn Tagen Aufentalt ımmer abwechlungsreıch blıeb