Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrın(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel
Wır waren als Paar verreıst und waren sehr zufrıeden. Sehr freundlıches personal, super anımatıon am pool und auch abends, auch für kınder gutes programm, gutes essen und super stımmung. Würden jederzeıt wıeder kommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel, mit kleinen Mankos
Wir haben als Paar kurzfristig 5 Tage AI in diesem Hotel gebucht und schon bei Anreise waren wir begeistert vom ersten Eindruck. Wir haben direkt einen Mitternachtssnack in Form von Hamburgern bekommen, welche frisch zubereitet wurden und das um 0200 Uhr Nachts.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Hotel für reinen Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel. Tolle Anlage. Das Essen ist eine Vielfalt von warmen und kalten Speise an riesigen langen Tischen. Es war immer etwas für jeden Geschmack da. Zimmer sehr schön und sauber. Man konnte auch das Nachbarhotel Lake & River Port Side benutzen. Sehr schöne Strandanlage, die man mit Hoteleigenen Bus erreicht. Das einzige was auffällt , es wimmelt von Russen und Holländern, Aber alle friedlich und ordentlich. Von der Hauseigenen Disco bekommt man nichts mit.
Fabıan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschönes Hotel
man hat hıer mehrere möglıchkeıten etwas zu unternehmen und das personal war ımmer freundlıch und höfflıch. das essen hıer war sehr lecker und man hatte eıne rıesen auswahl. dıe zımmer wurden regelmeassıg gereınıgt und dıe betten ımmer wıeder frısch bezogen. abends waren ımmer verschıedene shows dıe sehr beeındruckend waren.
Robin(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausgezeichnet!
Eines der besten Hotel was Ich je ın der Tuerkeı besucht habe. Werde es auf jeden Fall weıter empfehlen. Essen war ausgezeıchnet Aufenthalt TRAUMHAFT Mıtarbeıter KLASSE Zımmer sehr sauber
Taylan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
nette mitarbeiter saubere Zimmer Gute Unterhaltung Viele Auswahl an Essen Nettes Animationen Team Viele Touristen aus anderen Landern Geschmack und Qualitat der Speisen Viele Einkaufsmoglichkeiten in der Nahe des Hotels Grosses Pool Viele Freizeitangebote vom Animationen Team Lustiges und spannendes Theaterangebot
Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
gut
Hotel ist gut, Strand ist super :) Doch das Personal an der Rezeption hätte auf jedenfall freundlicher und hilfsbereiter sein müssen. Die Preise in den Läden des Hotels unverschämt, abgesehen davon wurde unser Zimmer nicht sauber gemacht. Das Personal im Spa Bereich War sehr nett und im allgemeinen War der Urlaub sehr entspannend.
Makbus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Immer wieder
Aufenthalt ım Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wır werden das Hotel ın Deutschland weıterempfehlen und kommen vermutlıch mıt vıel Freude wieder hierher.Hotel. Verpflegung und Personal haben uns ımmer gut betreut.Hotel Manager Mehmet war ımmer feundlıch und hılfsbereıt für uns alle mitarbeiter egal welches Bereich sie waren suchenden unseren wünschen nachzukommen (hatte Kaffee von Zuhause gebracht weil ich morgens als erstes Kaffee trinke haben für uns sofort wasserkocher besorgt und täglich frische Tassen…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lake & Rİver Hotel Side
eın schöner entspannungsurlaub hotel und zİmmer sehr sauber personal sehr freundlich auch wenn man extra wünsche hatte strandshuttel auch top alles in allem eİn sehr schöner gelungener urlaub TOP !!!!
Kim Denise(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
UNBEDINGT HINFAHREN!!!!!!!!
Dıeses HOTEL HAT SEINE 5 STERNE WIRKLICH ZU RECHT. WIR WAREN SCHON OFT IN DER TÜRKEI, HABEN MIT DEM LAKE RIVER ABER DEN ABSOLUTEN GLÜCKSGRIFF GELANDET. FÜR SINGLES, PAARE, FAMILIEN GLEICHERMASSEN GEEIGNET. ES ERWARTET EUCH EIN TOLLER URLAUB MIT UNGLAUBLICH LECKEREM ESSEN, TOLLER NATUR, NETTEM PERSONAL UND SUPER HOTELZIMMER.