Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöne Urlaubstage ım Lake & River Hotel
schöenes hotel guter service freundliche mitrbeiter auch die verbindung zum strand ist sehr gut organisiert einziger nachteil es fehlt eine bar zum verw3eilen
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gut erholt, gute Busverbindung zur Stadt
Wir waren sehr zufrieden, für Kinder top Freundlichkeit des Personals top.Alles in allem super,würden wieder da Urlaub machen.Danke für die tolle zeit und gute Erholung.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel
Es ist ein super Hotel. Alles super. Nächstes jahr kommen wir wieder.wir waren dieses Jahr nur vier tage...Aber es werden noch mehrere folgen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel! Top Personal!
Man kann wirklıch sagen alles top, sehr nettes Personal, ebenso das Management. Der Strand ıst super. Der Shuttle ıst dauernd unterwegs um dıe Urlauber an den Strand fahren zu können. Essen ıst super und abwechslungsreıch. Die Animationion ist nicht aufdringlich. Man kann das Hotel nur empfehlen.
Isla(19-25)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Wir sind mit dem Hotel sehr zu Frieden. Das essen ist sehr Lecker animation ist super . die Mittarbeiter im Hotell sind sehr freundlich. Würde das Hotel sehr Empfehlen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen entspannten Urlaub!
Sehr freundlıches Personal zu jeder Uhrzeıt hılfsbereıt. All ınclusıve Essen sehr abwechslungsreıch und lecker. Ich würde es jedem weıterempfehlen.
Thiemo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotelanlage mit sehr gutem Preisleistungsverhältnis. Super hygienisch und sauber. Die Liegen am Pool werden jeden Abend gereinigt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker und es ist wirklich immer etwas für jeden dabei, auch wenn man "schleckig" ist.
Michael(19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sauberer Strand und Pool. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Sehr freundliches Personal. Allerdings sind die Cocktails und Säfte nicht sehr gut. Schade.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes All Inklusiv Angebot
Obwohl das Hotel erst 4 Jahre alt ist gibt es schon sehr viele Mängel. Das Essen ist sehr gut, Der Hoteleigene Strand ist sehr sauber, das gleiche gilt für die Pool Anlage. Zu unserer Reisezeit waren jeweils 10 % der Gäste aus Deutschland und Holland und ca 80% aus Russland, was für viele Reisende ein entscheidendes Kriterium ist.
Loredana(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Badeurlaub im schönen Hotel
das Hotel war sehr schön und die Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit. wir waren sehr beeindruckt vom Hotel. für sehr wenig Geld haben wir einen schönen Urlaub bekommen. sehr kindesfreundliches Hotel für kinder auch viel Auswahl ob am Pool oder Animation .