Die Animateure Sedat und Özlem konnten uns die ganze Woche mit ihrem Programm richtıg gut unterhalten. Sie waren beide sehr nett und bereiteten uns sehr viel Spass. Sie wurden für uns in unserer Urlaubszeit zu richtig guten Freunden! Es war eine unvergessliche Zeit und wir drei werden die beiden sehr vermissen.
Super schönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Saubere Zımmer und leckeres, abwechslungsreıches Essen satt. Toller Spabereıch mıt sehr kompetenten Mıtarbeıter, nur zu empfehlen. Dıe Gaestebetreuung vor Ort ıst eınfach traumhaft man ıst stets bemüht um eınen. Wır haben uns rıchtıg wohl gefühlt und kommen aufjedenfall wıeder.
Ein eigentlich schönes Hotel ohne Infrastruktur mit einer absolut katastrophalen und vollkommen schmerzlosen Küche im Hauptrestaurant, die warmen Speisen sind immer die gleichen. Essen zerkocht, unangenehm bis gar nicht gewürzt. Ausgenommen der Fisch, klein mit Gräten, aber gut.
Achtung Achtung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Fleisch ist kaum vorhanden, am liebsten servieren Sie streng schmeckende mini Frikadellen, an anderen Tagen Hähnchenstücke. Das gebratene Hähnchen auf der Platte hat uns sprachlos gemacht. Ein…
Wunderschönes Hotel, leider keine optimale Lage.
Freundlich, sauber, super Pool, leckeres Essen!
Ein Friseur und ein großer Spa-Bereich gehörten mit dazu.
Die Baustelle nebenan hat uns nicht gestört.
Wir haben uns ab dem ersten Tag super aufgehoben gefühlt.
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Hotel selbst war gut. Außenanlage etwas zu klein.
Der Strand war keine 5 * wert. Unsauber, Liegen und Auflagen veraltet. Was uns gestört hat war die Situation, dass wir unseren Strandabschnitt mit den Gästen eines Partnerhotels teilen mussten, so dass die Strandbar und auch der Strand selbst immer sehr überfüllt war. Hier müsste sich was ändern.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein schoenes, modernes Hotel für Badeurlaub
Das Hotel Port River ist ein sehr schoen angelegtes und modernes Hotel, sowohl für Paare und Singles, als auch für Familien. Trotz seiner Groesse wirkt es nicht überfüllt und ist sehr sauber und in einem sehr guten, modernen Zustand. Das Hotel bietet 24 Stunden all-inclusive Leistung an, worin auch kostenloses W-Lan auf dem gesamten Gelaende (inklusive Zimmer) inbegriffen ist. Die Gastestruktur, sowie die Nationalitaeten der Gaeste sind gemischt; zu unserer Reisezeit waren aber überwiegend deutsche und…
Top Hotel für Ruhe Suchende. Ausreichende Möglichkeiten durch Dolmus - Verbindungen für Ausflüge und
Trips nach Side oder Manavgat. Animationsteam toll, bester Mann war Nemo. Abwechslungsreiche Küche,
Service in Ordnung (trotz kleiner Verständigungsschwierigkeiten ) Nuri und Tuncay waren super. Zimmergröße und Einrichtung top. Reinigungsservice in den Zimmern muß noch dazulernen (Bettwäschewechsel + Spiegel ). Preis - Leistung in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wıeder :)
Pool Top . Zımmer gross und gemütlıch .
Der Servıce von Abdulah( Pool Bar ) vorbıldlıch .Bıtte Trınkgeld da lassen.
ESSEN TOP ..
VIELLEICHT BISSL MEHR FISCH