Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Hotel!!!
Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Hotel. Personal ıst sehr nett, nıcht aufdrınglıch, hılfsbereıt. Am Strand ıst alles für gute erholung. Essen ıst sehr lecker und alles sauber und ordentlıch. Für vegetarıer ıst alles was dıe Seele begehrt.Als vorschlag es waere schön wenn am Strand ein besondere Platz für rauchende und nicht rauechende. Wır können nur weıter empfehlen.
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub 2015
Die Ausstattung des Hotels kann allgemein als gut bezeichnet werden. Viele russische Urlauber. Die Umgebung um das Hotel ist teilweise noch Baustelle, Geschäfte in der Nähe nicht vorhanden Der Strand ist als miserable zu bezeichnen und für Kinder gefährlich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sowol von aussen als auch von ınnen macht das Port Rıver Hotel & Spa sorfort eınen super eındruck. Das Personal ıst sehr Freundlıch und Hılfsbereıt, auch dıe Zımmer sınd sehr ordentlıch und geraeumıg. Das buffet laesst keıne wuensche offen und dıe mıtarbeıter sınd sehr bemüht. auch dıe aussenalage sowıe der pool sınd sehr ordentlıch und geplfegt.
Doreen & Sören(31-35)Deutschland
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist seine 5 Sterne absolut nicht wert. wenn es 3 sind ist es viel. wir fliegen gern in die Türkei aber in dieses Hotel bekommen mich keine 10 Pferde mehr. denke man sieht es auch an meiner Bewertung!!!!!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhiger erholsamer Urlaub
Wir haben uns im Port River sehr wohl gefühlt.Beim Essen ist eine große Auswahl vorhanden und sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei.Der Weg zum Strand ist wie auch in der Reisebeschreibung etwa 250 m gut zu erreichen.Der Strandabschnitt ,welcher auch vom Schwesternhotel mit benutzt wird,ist ziemlich überfüllt und die Liegen stehen sehr dicht beieinander.Verpflegung am Strand ist auch gut.
Patrıck(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und ordentlıches Hotel, Zımmer waren ımmer Sauber und auch das Essen war sehr gut. Schön war auch, dass man es nıct weıt zum Strand hatte an dem es auch ımmer Verpflegung gab. Sehr weıter zu empfehlen
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Viele russische Urlauber
Da das Hotel erst eine Woche offen hat haben wir über einige Sachen hinwggesehen wie zB. der service der Kellner beim essen oder zimmerservice, aber das ein so neues Hotel nicht gereinigt wurde bevor die Gäste kommen Sachen im Zimmer fehlen usw. die Mitarbeiter verstehen einen nicht sprechen kein deutsch vazit viele Russen nie wieder dieses Hotel !!
Tara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Auf keinen Fall 5 Sterne.
Wir mussten ins Lake& River jedoch hatten Sie keinen Zimmer für uns obwohl wir alles ordnungsgemäß gebucht hatten. Sie haben uns in einem Familienzimmer untergebracht und am nächsten Tag ins Port& River transportiert. Eine Nacht war verloren... Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Höchstens ne gute 3 Sterne... Die Bedienung war überfordert. Das Essen war mittelmäßig und die Animation sehr langweilig. Die Lage des Hotels ist sehr schlecht, da es sehr außerhalb liegt. Bis zum Flughafen dauert es 90 Min.
Mesut(26-30)Deutschland
Urlaubreise
Sehr schöne und moderne Einrichtung. Das Essen müsste mehr abwechslungsreich sein. Der Pool ist sehr gross. Der Servis ist leider nicht gut; dıe Kellner müssen schneller, aufmerksamer und teilweise freundlicher sein.
Andreas Johannes(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Dıe Zimmer sind sehr sauber. Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Der Service ist wirklich gut, da das Personal sehr bemüht ist. Auch sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. Haben uns wirklich wohlgefühlt. Hotel liegt leider etwas abseits, aber dies wird sich in den naechsten Jahren bestimmt aendern. Wirklich zu empfehlen für einen ruhigen und entspannten Badeurlaub!!!