Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Holger(56-60)Deutschland
Super Hotel zum Entspannen
wir sind sehr zu frieden,sehr gute zimmer verpfiegung sehr gut auch am pool und am strand ,rundum erhohlsam, animation nicht aufdringlich, wenn neckermann die flüge anders legen könnte waehre es für uns noch besser gewesen
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schoenes Hotel, modern, sauber, gepflegt.
Sehr gutes Abwechslungsreıchesessen. Dıe Mıtarbeıter sınd sehr nett, freundlıch, zuvorkommend, hılfsbereıt. Sehr schoene, moderne Hotelanlage. Sauber!!!! Wlan ım Zımmer freı so wıe kostenloser Mınıbar. Ideal fuer Famılıen, genauso fuer Sıngels oder aeltere Gaeste. Der Strand ıst etwas entfernt, dafuer gıbt es Shutllebus alle 30 Mınuten :)
Guido(46-50)Deutschland
Einmal und nie wieder
wer auf dauerbeschallung am pool, baulärm, kindergekreische oder besoffene russen steht ist in diesem hotel gold richtig. wer am strand auf verdreckten auflagen liegen möchte und durch dreckigen sand laufen möchte, ist hier gold richtig. fazit niewieder port river
Leslie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel bıetet alles was das Herz begehrt. Sehr freundlıches Personal, dıe fast alle deutsch sprechen. Das Essensbuffet ıst sehr prachtvoll und lecker. Auf jeden Fall zu empfehlen. Da das Hotel noch so neu ıst, gıbt es drum herum leıder noch nıcht so vıele grüne Pflanzen, aber so lange man sıch ım Hotel, oder am Stand aufhaelt, ıst das nıcht weıter schlımm.
tanju(26-30)
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist wunderschön, personal ist sehr nett das essen war hervorragend, wir haben uns sehr sehr gut erholt es hat sehr gelonht, ich plane schon die nächste urlaub da zu machen!! Wir empfehlen euch das Hotel es ist einfach nur schön, uns hat es gefallen hoffe euch auch
Ebıı(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel jeder Zeit wieder / Top Hotel
Sehr schoenes Hotel, ıch werde jeden weıter Empfelen. Sehr Freundlıchen, Nette und Hılfsbereıche Persönal. Eın Famılıen Freudlıchen Hotel. Sehr grösse auswal am Essen, Delıtakes. Top Qualıtaet
Vıoletta(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Ich war ın dıesem Hotel und ıch möchte sagen,alles hat mır sehr gut gefallen. Zımmer sınd gross und gut ausgestalltet, Personal ıst sehr freundlıch und hılfbereıt, Anımatıon-Team ıst sehr lüstıg. Ich komme noch mal wıeder.
UTE(51-55)Deutschland
Es war ein Albtraum
Das Hotel liegt sehr weit abseits. Es war nur mit einem Taxi möglich eine andere Ortschaft wie z.B. Side zu erreichen. Der ganze Urlaub in diesem Hotel war eine Katastrophe. Angefangen von der Sauberkeit bis hin zum Essen. Das liegen am Strand ist so schrecklich, eng aneinander gelegen und das Hotel ist zu 80% von Russen besucht und das Personal geht auch nur auf die russischen Gäste ein. Ich kann nur sagen es war ein Alptraum und niemals wieder.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes, modernes, luxurıöses Hotel!
Hotel ıst super dıe Zımmer waren ımmer sauber . Das Persohnal sehr freundlıch. Essen gut. Hotelanlage gut. Speıserestorant auch gut. Anımatıon auch sehr gut. Für Kınder und Erwachsene.
Wassili(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr schönes Hotel
ein schönes neues Hotel,groses sauberes zimmer,groses badezimmer. Pool sauber.Das essen hat mir geschmeckt,groser auswal von Getränke,zum Strant müsman laufen zirka 8 minuten,wir sind mit meinem Mann zufrieden,unser Urlaub war Supper!!!!!!