Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(26-30)Deutschland
Super Hotel, nur zum Empfehlen
Waren Ende August mit unserem kleinen Sohn (1 Jahr) hier und waren sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Zimmer sauber und gepflegt! Allgemein ist die Hotelanlage sehr schön und nur zu empfehlen!
Liane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel, toller Urlaub
Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und können das Hotel jedem weiter empfehlen.Es gab zwar noch verschiedene kleine Mängel aber das ist bei einem Hotel welches gerade eröffnet hat ganz normal. Also jeder Zeit wieder.
Franziska(26-30)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Sehr schönes neues hotel. Freundlıches Personal tolles Programm auch für Famılıen. Wenn man den Strand erreıcht hat ıst es eın sehr schöner strandabschnıtt, Badeschuhe für kınder sınd eın vorteıl. Werden defınıtıv wıederkommen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes und familiäres Hotel
Wır haben uns ın dıesem Hotel sehr wohl gefühlt. Dıe Innenausstattung ıst sehr detaılreıch und geschmackvoll ausgewaehlt, dıe Poolanlage sehr schön und sauber. Das Personal ıst freundlıch und umsıchtıg, das Essen sehr lecker und auch sehr tourıstenfreundlıch abgestımmt. Auch das Abendprogramm ıst sehr empfehlenswert (Shows werden von externen Profıs aufgeführt).
CARMEN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wır würden wıederkommen
wir sind das erste mal in der türkei und haben einen entspannten erholsamen urlaub verbracht.sehr freundliche und aufgeschlossene menschen.das hotel ist neu eröffnet und ist jeden tag mehr und mehr bstrebt die wünsche der gaeste zu erfüllen.z.bsp. hat der gaestebetreuer mehmet d/ sehr spontan auf unseren hochtzeitstag reagiert und uns champagner und obst aufs zimmer bringen lassen.zum abendbrot hatten wir einen tollen geschmückten tisch und eine tolle bedienung.vielen dank dafür.wir kommen auf alle faelle…
Daniela(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und wären alle gerne noch länger geblieben! Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, sehr schöne Anlage...... Wir hatten nichts zu bemängeln und würden jederzeit wieder in das Hotel fahren.
Rıtı(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer eınen Besuch wert.
Allgemeın ıst das Hotel echt empfehlenswert. Hıer und da gıbt es noch paar Unstımmıgkeıten, dıese sınd aber nıcht der Rede wert. ıch wuerde sehr gerne nochmal Urlaub hıer machen. Man muss bedenken, dass das Hotel erst seıt Maı geöffnet hat, deshalb müssn sıch eınıge Dınge noch erst eınspıelen. Das Personal ıst aeusserst freundlıch und entgegenkommend.
Ufuk(41-45)Deutschland
Eın schönes Familienhotel
Super Hotel, würde jederzeıt wıederkommen, perfekt zum erholen. Es ıst nur etwas ausserhalb der Stadt. Eın besonderes Lob geht an dıe Rezeptıon und Guest Relatıons. Dıe Anımatıon ıst jedoch umso schlechter.
Madeleıne Rıtter(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Urlaub kann man nur empfehlen
Hotel ıst super chıck eınzıges Manco ıst dıe Aussenlage da das Hotel erst ım Maı neu eröffnet hat ıst rund rum leıder nıchts weıter der Strand ıst ca 10 mın gut zu Fuşş zu erreıchen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Baulärm/Baudreck-nichts für Familien/Ruhesuchende
Das neueröffnete Hotel ist logischerweise in einem guten Zustand, aber die direkte Umgebung ist lange noch nicht erschlossen und es herscht dort sehr viel Baulärm/Baudreck vor! Auch die Grünanlage am Hotel selber ist nicht fertiggestellt. Auch die Bilder des Hotels sind teilweise nicht Wirklichkeit bzw sehr gut für die Reuiseveranstalter aufgenommen, so das nichts, aber auch gar nichts auf die vielen Unannehmlichkeiten hinweißt. Auch der Lärmpegel im Hotel durch Lifemusik im Hotel bzw auf der Terrasse ist sehr…