Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Sehr gut, sofort immer wieder gerne
Das Port River Hotel SPA kann ich nur empfehlen, es gab keinerlei Beanstandung einfach alles TOP. Bitte weiter so. :-), Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
RALF(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel jeder Zeit wıeder
kELNER UND kÜCHE HERVORRAGEND FÜR ALLE IMMER WAS DABEI .SEHR SAUBER WIRD STAENDIG GEREINIGT .ANIMATION IST ABWECKSLUNGSREICH .KINDERBETREUUNG GUT.STRAND UND STRANBAR SAUBER.
Aylin(19-25)Deutschland
Badeurlaub im Port River
10 Tage lang Erholung pur. Mit der gesamten Familie haben wir jeden einzelnen Tag genossen. Das Design,die Sauberkeit, das Personal und Essen des Hotels sind nahezu perfekt.
Heıko(41-45)Deutschland
Super Hotel für Badeurlaub mit kleinen Kindern
Sehr gepflegets Hotel. Badeurlaub mıt und für kleıne Kınder ıst perfekt. Der Strand ıst sehr gut zu Fuss zu erreıchen . Sehr freundlıches Personal.
Max(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Sehr schönes, modernes, luxuriöses Hotel!
Ich würde das Hotel auf alle Faelle weıterempfehlen. Das Hotel ıst sehr neu und sehr luxurıös ausgestattet. Schöne Zımmer, schöner Pool und vor allem eın sehr nettes Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm. Das Buffet ıst der Wahnsınn. Alles was das Herz begehrt.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gisela mit Mann 50-60
Unser Aufenthalt im Port River Hotel war für uns sehr erholsam. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Ein großes Lob an den Kellner NURI vom Port Restaurant. Herzlichen Dank für die liebe Bewirtung! Auch der Barkeeper am Strandbad Willy hat ein großes Lob verdient. Man hat sich jeden Tag sehr auf das Essen gefreut. Es war sehr vielfältig und einfallsreich für jeden ist da etwas dabeigewesen. Großes Lob an die Küche!!!
Paul(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es geht bestimmt noch besser!
Habe an einem Abend mein Smartphone liegen gelassen auf einem Tisch!Nach einer Stunde ist es mir aufgefallen.Nach kurzer Aufregung und Anfrage an der Information wurde mir das Handy problemlos ausgehändigt .Einfach super plus punkte......minus punkt russisch lastig!!!!!
Kristin (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Neueröffnung aber noch nicht eingespielt
Sehr ruhige Lage, Strandnähe ist bei mir was anderes. Läuft Mund. 10 Minuten bis Zimtstange. Sauberkeit auf dem Zimmer und im gesamten Hotel lässt zu wünschen übrig. An der Bar schenkt nur eine Person aus, sodass man auf die Getränke einige Zeit warten muss.
Celıne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes, modernes, luxurıöses Hotel!
Das Hotel ıst sehr schön das essen perfekt wechselt sıch und es gıbt 24 stunden essen. Anımatıon ıst ebenfalls gut es wırd nıe langweılıg für dıe party gaenger gıbt es ımmer abends dısco touren. Alles ıst sauber und wıe es ın der hotelbeschreıbung steht.
Henry(51-55)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal
Das größte Lob bekommt das Massageteam,es war einfach sowas von angenehm und es hat mir sehr geholfen. 10 Sterne Top !!!