Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel zum fairen Preis für Singles und Paare
Das Nachbarhotel ist leider sehr laut. Kann daher dieses Hotel mit Kindern nicht empfehlen. Für Singles und Paare geeignet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen, danke Port River
Ein wunderschönes Hotel, eine schöne Poolanlage, Speisen und Getränke vielfältig und sehr lecker. Danke an das gesamte Personal, besonders an Manager Özcan, der immer sehr freundlich war und geholfen hat, an Ceylan ,Umut und Hasan für den tollen und immer sehr netten und lustigen Service und danke auch an Alex, ein unwahrscheinlich talentierter Fotograf, tolle Arbeit , traumhafte Fotos.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Geiler Urlaub!
Sehr gutes Essen, Getränke sind super, Personal ist sehr freundlich, besonders das Animationsteam. Sedsedat ist sehr cool! Urlaub ist eine 10/10, komme nächstes Jahr wieder.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel ist eine Reise wert
Ein tolles Hotel,wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns an nichts gefehlt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für Kurzurlaub ok
Transfer Flughafen-Hotel ca.70 Min.das Hotel ist im Großen und Ganzem ok.Keine 5Sterne eher 4Sterne .Man sollte aber Preis-Leistung beachten.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht buchen,lautes Hotel mit schlechtem Essen
Das Hotel mit seiner imposanten Lobby macht zunächst einen guten Eindruck.Da wir um die Mittagszeit anreisten,kam die erste Ernüchterung beim Mittagessen.Kalte,fettige und .undefinierbareSpeisen,liebllos angerichtet.Dazu unfreundliche Kellner,die mit Mühe und Not es schafften,die Tische mit bereits von anderen Gästen benutzten Tischläufern einzudecken. Geschirr und Besteck waren auch nicht richtig sauber . Getränke musste man sich selbst holen Ein Kellner für gefühlte 300 Gäste. Anschließend sollten wir zur…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Ein gutes sauberes Hotel, Personal ist sehr freundlich! Gute Lage zum Strand, essen ist auch gut und reichlich so wie Getränke!!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel war für uns eine gute Wahl. Gerne wieder
Das Hotel machte beim Eintreffen einen gepflegten und sehr guten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Da das Hotel etwas außerhalb liegt war es für uns die passende Wahl.
Maria (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Das Essen sehr Abwechslungsreich und gut gewürzt. Die Nachspeisen gute Auswahl. Reichlich Obst vorhanden und das gesamte Team sehr freundlich. Das Hotel könnte außen etwas mehr Pflege brauchen - Sprich die Wände gehören nachgeputzt Wände platzen ab. Der Indoor-Pool klein und zuviel Chlor geruch. Fitnessraum klein. Außenpool gut angelegt.Im großen und ganzen weiter zu empfehlen zu 85%. Für den Winterurlaub sehr zentral gelegen.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder
Das Hotel ist sehr groß und leider sehr dreckig, es liegt wahrscheinlich an zu wenig personal. Das Hotel sollte letztes Jahr renoviert worden sein, man hat nicht das Gefühl. Das Essen war sehr eintönig und es gab gar kein Service von den Mitarbeitern. Ich habe das Gefühl dass die rund um die Uhr auf die Beine sind. Oft haben die mir den Eindruck gegeben müde zu sein. Der einzige der nett und freundlich war ist der Animateur Mesut gewesen. Er hat sich den ganzen Tag um die Gäste gekümmert und sie zum Lachen…