Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Schönes Hotel - Toller Service - gerne wieder.
Leckeres Essen. Morgen, mittags, abends, nachts... Und dazwischen auch. Rund um die Uhr Pizza, auch nach Wunsch belegt. Dazu eine Auswahl an leckeren Cocktails (mit und ohne Alkohol), Kaffeegetränken und natürlich Ayran.
Iman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Russenhotel!!!!!!! Sehr dreckig und nur für Russen
Erster Eindruck erstmal nett aber nach 2-3 Tage sieht man das es nur Fassade ist...Dreck überall...Personal überfordert und leider sehr genervt und gestresst von dem schlechtbenehmendem und saufendem Volk was überall seine Spuren die nicht entfernt werden hinterlässt. Lediglich an der Rezeption waren alle ausnahmslos freundlich und bemüht...Die Animation und auch alles andere nur auf russischer Sprache...eine Frechheit Das Essen täuscht ebenso auf den ersten Blick...leider eine Katastrophe...fast immer…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nie wieder dieses Hotel....
In die Jahre gekommen. Schmutzig. Essen schlecht. Matratzen alt! Möbel zum Teil defekt. Personal ist nett. Leider zuviel Russische Mitmenschen im Hotel, deshalb öfters sehr laut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Schöne Anlage mit gutem Personal mit Abzügen
Alles in allem sehr schöne Anlage mit guten zuvorkommenden Personal. Wir könnten uns vorstellen wieder zu kommen. Bitte zu jedem Punkt die Bewertung durchlesen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht alles top, aber wir würden wieder buchen
Zu jeder Zeit ist es möglich einen Tisch zu finden, egal ob im Restaurant/Barbereich oder auf den jeweiligen Terrassen. Alle Getränke waren Markenprodukte. Gerne möchten wir hier nochmal Hasan von der Lobbybar erwähnen, der immer sehr nett und bemüht war.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Für einen Kurzurlaub ok ……
Zimmer waren sauber und von der Größe her ausreichend, leider im Restaurant ausbaufähig da das Personal nicht das schnellste ist. Tische werden schlecht abgeräumt und Bedienung von Getränken auch fast überhaupt nicht gegeben. Der Kampf um die liegen am Pool war die reinste Katastrophe. Das Hammam im Hotel ist sehr gut, die Massage nach meinem Empfinden etwas zu stark ( am nächsten Tag war alles blau ) . Das Essen ist auch ausbaufähig.
Brigitte
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub 👍😊
Das Hotel hat einen super Service. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Einen sehr kompetente und netten Fotografen gibt es im Hotel, der professionelle Fotos macht Das ist Alex und sein Papagei Helmut. Er ist für schöne Fotos sehr zu empfehlen. Auch am Strandbuffet gibt es nichts zu bemängeln. Ein wenig Kritik habe ich zu den Strandliegen, die ohne Auflagen sehr unbequem sind. Ansonsten habe ich wunderschöne Urlaubstage im LRS Port River Hotel verbracht und kann es jederzeit weiterempfehlen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner Winterurlaub bei netten Leuten.
Wir wurden umgebucht ins Lake River, ist das Schwesterhotel. Das Hotel liegt direkt am Manavgat Fluss, zum Strand fährt ein Shuttle, zu Fuss sind es 20 min. Der Bus nach Side und Manavgat fährt alle Stunde (Winter), im Sommer öfter. Manavgat kann man aber zu Fuss erreichen, ca 1 Stunde direkt am Fluss entlang. Das Hotel hat Internationale Gäste, aber alle Gäste haben sich eher Europäisch verhalten.
Ich(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Land und Lage super, Hotel verbesserungswürdig
Als 5 Sterne Hotel würden wir es nicht empfehlen. - Der Weg zum Strand geht über die Hauptstraße, wo keine Fußgängenzone, Kein Tunel und keine Beleuchtung ist. Der Weg ist nicht Beleuchtet, man sieht nachts kaum was - wortwörtlich-, dazu noch voll Müll und Dreck. - Essen immer gleich, jeden Tag-Qualität nicht gut ( Eierkuchen und Fleisch roh). - zum Abendessen im Hauptrestaurant gibts keine Selbstbedienung bei den Gestänken...alle Getränke muss man an der Bartheke holen und Warteschlange abwarten. - Geschirr war…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Enpfehlenswertes Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gutes Gastronomieangebot, freundliches Personal, gute Zimmer, schöner Strand - was will man mehr? Über 90% russische Gäste (Paare & viele Familien) - aber das war vollkommen ok. Keine Saufgelage o.ä.) Ich war vom Getränkeangebot positiv überrascht - Becks aus Flaschen, Champagner-das gibt es nicht überall!