Die Beschreibung und die Bilder haben nicht zuviel versprochen... der erste Eindruck war einmalig. Auch der zweite Eindruck bestätigt den ersten. Gleich fühlt man sich sehr wohl; üppiges und gutes Buffet, klasse Service mit viel Freundlichkeit und Herzlichkeit.
Zimmer waren geräumig und sehr sauber, Klasse Frühstück abwechslungsreiches Abendmenü mit lokalen Spezialitäten, Personal war überaus freundlich,
Ein Hotel zu Wohlfühlen, da die familiäre Führung einem das Gefühl gibt, ein gern gesehener Gast zu sein, Kann ich nur empfehlen....
Hallo zusammen, diesen Sommer war das Hotel absolut bereit für Kunden. Küche, Personal, Wetter alles perfekt. Es war nur 1 Woche Urlaub, aber mit guter Stimmung. Ich hoffe für nächsten Sommer, dass ich länger als 1 Woche bleiben kann. Der Pool war super sauber, die Sachen sind freundlich. Nochmals vielen Dank Port River.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Besser als 3 Sterne Hotel ansehen
Das Hotel macht beim Betreten einen guten sauberen Eindruck. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind freundlich.
Leider wird man nicht zum Zimmer begleitet, was es doch schwer macht das Zimmer zu finden.
Die Zimmer könnten in einem besseren Zustand sein bzw. besser Instand gehalten werden.
Die Reinigung der Zimmer ist eine Katastrophe und dreist sind die Reinigungskräfte auch.
Das Essen ist für 5 Sterne nicht gut genug.
Es ist lecker und reichlich aber nix besonderes.
Der Strand ist toll wenn auch sehr voll.
Ein…
Meine Familie und ich empfanden den Aufenthalt, angefangen mit der Rezeption bis zum Auschecken, im Hotel sehr sehr gelungen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, da wir vom Alltag abschalten wollten.