Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
ein hotel zum weiter empfehlen! ich werde es tun!
das hotel war genau so wie ich es mir vorgestellt habe! alle einrichtungen entsprachen genau meinen vorstellungen! herr suleyman ist super
Mike (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein Sehr schöner Urlaub !
Ein sehr tolles hotel nur zum weiterempfehlen ! Schön gereumige Zimmer ebenfalls sehr sauber plus ein super personal.
Manfred Müller (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familie Müller bedankt sich, sehr zu empfehlen.
Meine Familie und ich empfanden den Aufenthalt, angefangen mit der Rezeption bis zum Auschecken, im Hotel sehr sehr gelungen. Unsere Erwartungen wurden erfüllt, da wir vom Alltag abschalten wollten.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Top
Alles Top, nix zu meckern, Gute Lage, freundliche Bedienung, alles sauber, Essen war klasse, Haben uns dort sehr wohl gefühlt,
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaubsort
Freundliches Personen, gemütlich, familienfreundlich, man fühlt sich wohl. Frisches und leckeres Essen und Nachspeisen.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Prima Hotel!
Ich habe ja schon eine schriftliche Bewertung abgegeben, nur positiv! Nachtragen möchte ich, daß in dem Hotel Port River ein Juwelier, Vahittin Kilic, seinen Laden hat. Er, den ich Badi nennen durfte und sein Bruder Ali haben sich jeden Tag nach dem Abendessen gefreut, wenn ich in den Laden kam und wir Lebenserfahrungen austauschen konnten. Sie sprechen beide gut deutsch. Schöne Abende waren das, ich werde die Gespräche mit den beiden freundlichen Männern vermissen. Herzlichen Dank Männer!
Ulf Dinkelsbühl(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein tolles Hotel mit tollem Personal
Bin aktuell dort.Wurde umgebracht da mein Hotel zu hat.Habs nicht bereut.Wenn es Probleme gibt(Minibar auffüllen,deutsches Fernsehen einstellen)wird das sofort erledigt.Zimmer sind sehr sauber.Essen ist sehr reichhaltig .frisch und warm.es gibt absolut nichts auszusetzen.
Cetin Saral(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne
Nettes Personal, immer die wünsche vom Kunden erfüllt, SAUBERE Zimmer und die Küche sehr abwechlungsreich. Komme nächstes Jahr wenn mein Urlaub passt wieder.
Michal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wirklich Top!
Ganz gute Hotel. Ich komme nächste Jahr wide. Schöne Platz, Wetter und saubere Wasser. Wirklich Top!¡!!!!!!!!!!!!!!
Özkan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder 👍
Super nettes Personal. Alles gut organisiert. Die Küche stimmt auch mit den abwechselnden Gerichten. Meine Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Gerne wieder