Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und waren rundum zufrieden.
Sowohl das Personal als auch die Anlage haben uns vollkommen überzeugt.
Also immer wieder gerne!!
Ich hab ein paar unvergessliche Tage genossen. Einzigartig waren die zuvorkommenden Mitarbeiter und das extrem leckere Essen. Ich habe dieses Hotel all meinen Freunden weiter empfohlen und werde auf jeden Fall wieder hinfahren. 10 von 10 Punkte!
Das.Ambiwnte ist echt top und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber aber manchmal kam Zimmerservice mit dem aufräumen nicht hinterher. Mit Essen waren wir immer zufrieden, also die Küche ist sehr empfehlenswert.
Ein ganz schönes und ruhiges Hotel. Wir waren als Familie da und hatten viel Spaß. Das Essen war sehr vielfältig und es gab immer Nachschub. Ich würde es auch anderen Familien empfehlen.
Ein Familienhotel mit viel Spaß für Groß und Klein
Wir wurden mit einem Lächeln empfangen und konnten auch direkt in unsere Zimmer ziehen. Eine gute Essensauswahl und es wurde auch immer wieder nachgefüllt. Die Sauberkeit der Zimmer und im Hotel war stets höchste Priorität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel,wir würden wiederkommen
Großzügig Lobby und Empfangsbereich. Überall freundliche Mitarbeiter,besonders auch die Zimmerfrau (Wir haben/hatten Zimmer 2404). Hotel macht einen sehr ordentlichen und gepflegten Eindruck.