Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Hotelfotograf Alex hat sehr tolle Bilder gemacht, für Fotos kann ich Alex nur wärmstens empfehlen. Es gibt dort sehr tolle Angebote für Jung, Alt und Klein. Wellness, Kinderdisko, sehr breitgefächertes Angebot am Buffet, sehr toller Sandstrand, Spielraum für Kinder, etc.
Sehr nettes Personal... super Lage, top für Familien mit Kindern. Im März ist nicht besonders viel los was mir sehr gut gefallen hat. Der Strand war so gut wie leer und wir konnten uns richtig gut entspannen. Das Wetter war sehr gut ich würde jeder Zeit wieder kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert
Das Zimmer war okay.
Das gesamte Personal war sehr lustlos ,sprach kein Deutsch oder Englisch. Und somit Liesen sie uns einfach stehen um sich dann den russischen Gästen widmen zu können.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen immer wieder gerne :)
Wir haben unseren "winterurlaub " bereits zum dritten Mal dort verbracht . Das Hotel ist in dieser Zeit sehr angenehm da wenig Gäste hier sind. Zimmer sind immer top sauber. Hotelangestellte alle sehr nett . Am Strand auch viel Platz und kein Lärm super um einfach mal abzuschalten wir kommen immer wieder gerne .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familien nicht geeignet
Hotel war ganz in Ordnung. Personal sehr freundlich und bemüht. Nur Angebot vom Essen war nicht berauschend, könnte mehr Angebote geben. Schwimmbad und Türkischer Bad waren stickig. Um von Schwimmbad ins Hamann zu gelangen musste man einen weg nach draußen ( in den Flur ) unternehmen sehr unangenehm mit Badehosen oder Bademantel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mittelmäßig kleine Anlage
FTI Reise gebucht der Flug hatte sich 1 Stunde verspätet. Dann beim Ankunft der Schock wir erfuhren daß unser Hotel Überbucht wäre. Wir mussten dann dieses Hotel Port River nehmen. FTI Reisen nie wieder. OK war moderner aber die Hotels wurden zu nahe gebaut es war zu laut. Wenn die abends Shows los gingen hörte man auch die Shows von den naheliegenden Hotels. Die Snacks Hamburger oder Pizza schmecken pappig die haben mir überhaupt nicht geschmeckt. Das Essen im Restaurant war allgemein gut. Die Räume werden täglich…
sehr nettes Personal. gute Erreichbarkeit zu Einkaufsmöglichkeiten. für 10 Euro in die Stadt z. b.
wer auf Sauberkeit Wert legt für den ist das Hotel ungeeignet.
der spa bereich ist schön nur das Personal z.z. ist unfreundlich und legt Preise fest wie sie lustig sind.
der DJ ist super.
Wir waren in Oktober für 1 Woche hier.Es war eine Katastrophe.Nur vollbesofene agressive russische Gäste,Animation auf russisch,den ganzen Tag russische Musik.Essen sehr schlecht,zur Auswahl nur 2 Sorten Fleisch,es hat gestunken.Beim Abendessen waren wir von den russischen Gästen geschubst,beschimpft. Jeden Tag das gleiche.Wir haben die ganze Woche nur Salat,Reis und Pommes gegessen.Hotel schon sehr abgenutzt,kaputte Fließen am Pool,Glasssplitter in Pool.Putzfrauen sehr arrogant, haben geputzt,nur wenn man…