Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war modern eingerichtet. Es hat uns sehr gut gefallen die Zimmer sind groß genug und alles vorhanden was man im Urlaub braucht. Das Personal ist sehr bemüht und immer freundlich zu uns gewesen. Der Hotelfotograf Alex macht sehr schöne Bilder und man hat immer eine schöne Erinnerung. Das einzige Manko war das fast alles auf russisch war . Animation komplett nur für die russischen Gäste. Ansonsten alles zu unserer Zufriedenheit.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Einmal und wieder gerne
Das Hotel ist sehr fein aufgebaut. Jeder spricht deutsch, man kann sich problemlos verständigen. Auch sehr geeignet für den Winter.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Badeurlaub
So allgemein ist nicht schlecht.Enttäusch waren wir als wir angekommen sind ins Hotel um 7 Uhr morgens kein Zimmer stand zur Verfügung und dann gewartet bis 12 Uhr Mittags. Nicht alle Hotelmitarbeiter sind freundlich.Abens ist sehr laut von Musik bis in die Nacht hinnein. Der Weg zum Strand ist nicht weit aber der Strand ist für zwei Hotel ausgelegt manchmal keine Plätze stehen zur Verfügung. Das ist ein Kieselstrand und Eingang ins Meer sehr schlecht ist nur Steine und Felsen und sofort die tiefe.Das Essen…
Abdullah(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beleidigung für bezahlende Gäste
Es ist eine Unverschämtheit dass man für so eine Hotelanlage noch Geld verlangt. Ich habe 8 Tage Reis und Nudeldiät machen müssen. Fleisch weiss oder rot sucht man hier vergebens. Getränke und Cocktails können nicht ausgeschenkt werden weil es an Zutaten wie Minze oder Rum fehlt. Obwohl das billigste vom billigen ausgeschenkt wird, ist es trotzdem nicht vorhanden. Billige Brause wird als Coca Cola serviert. Billiges Bier als Efes Bier angedreht. Gefühlte Eine Million Russen, die sich auch wie Eine Million…
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit Tollen Animateuren
Sehr schönes hotel, super Animateure (Seda, Johnny, Alex) , das Essen war ausfallreich, es war für jeden was mit dabei. Die Unterhaltung der Hotel Gäste war super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Angelina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
shönes otel aber animation so langweilig
Es war ok aber keine 5 Sterne. Animation war langweilig und Motivationslos. Internet war schlecht trotz Gebühren. Kein Alkohol im Restaurant und am Strand außer Bier und Wein die nach nichts schmeckte
Smaili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Als wir ankamen waren wir sehr überrascht. Top Hotel top Service und ein echt tolles Zimmer. Wir haben 13 Tage dort verbracht. 80% Russische Gäste was uns aber nicht störte. Wenn mehr Deutsche anreisen würden wäre es bestimmt anders rum. Super leckeres Essen top Personal. Sehr gute lange ca 300 mtr bis zum. Strand. Am Strand gibt es essen uns trinken im. Überfluss. Viel. Auswahl. Was mir fehlte war die tüpische Wasser Melone. Schade. Sollte geändert werden. Wir kommen immer gerne wieder
Annette(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel war schön aber zu wenig deutsche Urlauber
Hotel war gut aber leider nichts für deutsche Kinder,Animation nur auf russisch ,zum erholen war es ok aber die Kinder hatten langeweile
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Hotel ruhige Lage Sauber und sehr freundliches Personal und zufohrkommend wir waren schon zum 3.mal dort und fahren gerne wieder hin
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Wochenende schöner Kurzurlaub
Wir haben unser 2. Urlaub hier verbracht zum Wochenende und es war alles super! Wir lieben die Anlage, sehr viel Natur. Nach Manavgat ist es sehr kurzer Weg mit Dolmus für 1Euro.