Es ist eine Unverschämtheit dass man für so eine Hotelanlage noch Geld verlangt. Ich habe 8 Tage Reis und Nudeldiät machen müssen. Fleisch weiss oder rot sucht man hier vergebens. Getränke und Cocktails können nicht ausgeschenkt werden weil es an Zutaten wie Minze oder Rum fehlt. Obwohl das billigste vom billigen ausgeschenkt wird, ist es trotzdem nicht vorhanden. Billige Brause wird als Coca Cola serviert. Billiges Bier als Efes Bier angedreht. Gefühlte Eine Million Russen, die sich auch wie Eine Million…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel mit Tollen Animateuren
Sehr schönes hotel, super Animateure (Seda, Johnny, Alex) ,
das Essen war ausfallreich, es war für jeden was mit dabei. Die Unterhaltung der Hotel Gäste war super. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
shönes otel aber animation so langweilig
Es war ok aber keine 5 Sterne. Animation war langweilig und Motivationslos. Internet war schlecht trotz Gebühren. Kein Alkohol im Restaurant und am Strand außer Bier und Wein die nach nichts schmeckte
Als wir ankamen waren wir sehr überrascht. Top Hotel top Service und ein echt tolles Zimmer. Wir haben 13 Tage dort verbracht. 80% Russische Gäste was uns aber nicht störte. Wenn mehr Deutsche anreisen würden wäre es bestimmt anders rum. Super leckeres Essen top Personal. Sehr gute lange ca 300 mtr bis zum. Strand. Am Strand gibt es essen uns trinken im. Überfluss. Viel. Auswahl. Was mir fehlte war die tüpische Wasser Melone. Schade. Sollte geändert werden. Wir kommen immer gerne wieder
Wir haben unser 2. Urlaub hier verbracht zum Wochenende und es war alles super! Wir lieben die Anlage, sehr viel Natur. Nach Manavgat ist es sehr kurzer Weg mit Dolmus für 1Euro.
Die Bezeichnung nichtraucherhotel ist irreführend. Überall mit ausnahme der innenräume wurden wir zugequalmt. In der Gesamten Anlage war es nicht möglich Gespräche zu führen. Am Pool ständig sehr laute Musik, beim Abendessen ebenso. Die Animation sprach nur russisch oder türkisch. Dadurch war es uns nicht möglich etwas zu verstehen. Zumindest englisch hatten wir erwartet. Der Urlauber mix ist so ca 1% Deutsch 99% Russen. Zumindest gefühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen sehr gerne hier her
Wir sind jetzt zu 3 mal in dem Hotel ,und sind sehr zu Frieden,
Saubere Zimmer ,sehr nettes Personal, gutes Essen ,Sind auch sehr Kinderfreundlich.
Wir kommen auch wieder zu 4 Mal ;)
Zimmer sauber, jeden Tag kommt das Zimmermädchen. Selbst erlebt: bei Ankunft war die Duschtür (schweres Echtglas) ausgehängt, wer weiss wie lange schon. Ich hab's in der Rezeption gemeldet, am Abend war's repariert! SUPER!!! Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Findet man so nicht überall. Der Pool sieht super aus, war aber noch nicht gereinigt, sodass er nur von einigen volltrunkenen Osteuropäischen "Gästen" benutzt wurde. Die hatten übrigens 24 St. AI, was sie auch reedlich nutzten.