Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter-Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel mit schlechten Service
Größeres Hotel mit schönen Zimmern . Der Serves ist aber sehr schlecht und das Essen sehr eintönig. Täglich Hühnchen und die Animation wurde im Dezember 18 nur in Russisch angeboten. Für deutsche Urlauber ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel, super Service, wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und waren eigentlich sehr zufrieden. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.😍😍
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super Hotel
Ein guter Service in diesen Hause , Zimmer sind sehr grosszügig. Das Essen ist sehr lecker ,sehr Kinderfreundlich, Und ein super Spa Bereich in dem Hotel ,super nette Angestellte ,gut Service, und Kinderfreundlich:)
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein nicht nochmal dort hin
Das hotel allgemein war inordnung nur was sehr schade war das absolut fast keiner deutsch gesprochen hat also man kann nur hoffen das man keine frage hat an Personal den dann wird es schwierig mit der Verständigung. Strand nicht schön durch Kies und Felsen ist der Einlauf ins wasser sehr schlecht und da 2 hotels ein Strandabschnitt bedienen schwierig freue liege zu bekomm. Animation abends nur russisch oder ukrainisch oder polnisch gesprochen Programm war für deutsche absolut nichts zu verstehen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klare Empfehlung für dieses Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl für das Hotel. Ruhige Lage aber mit dem Bus direkt im Geschehen. Unbedingt während des Urlaubs den Fotografen Alex aufsuchen. Sehr freundlich und fair. Er macht tolle Bilder und man hat tolle Erinnerungen vom Urlaub. Also, ein wenig Zeit nehmen und ihr bekommt herrliche Fotos von Alex!
Jule(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Schlafen nur mit Oropax möglich
Wir wollten einen entspannten Mädelsurlaub machen . War tagsüber kein Problem, aber wenn man nachts nicht zum schlafen kommt, ist die Entspannung dahin
Dimitri (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
LRS Port River zu 100 % weiterempfehlbar
Daş war mit mein schönster Türkei Urlaub den ich hier erlebt habe im LRS Port River. Leute nett, Essen gut und sehr sauber. Ich würde hier wieder mein Urlaub verbringen. Anschluss findet man hier und auch das Umfeld stimmt. Habe mich selten so wohl gefühlt.
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Allgemein gut.
Wir können dieses Hotel nur die Leuten empfehlen,die nicht so grosse Ansprüche haben. Hotel von sich selbst ist sehr schön und gemütlich. Es wird viel angeboten. Aber leider die Mitarbeiter sind sehr unfreundlich. Fotograf Alex macht sehr schöne Fotos und super Angebote. Wie empfehlen jeden. Sehr netter Mensch. ( schöne Grüße an Alex) !
Maik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.Das ist auch sehr k
Wir waren jetzt schon 3 mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden. Das Essen ist suber und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Animation gefällt uns auch. Die Animateure gehen auf die Wünsche der Hotelgäste. Das ganze Hotelpersonal ist spitze.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine Erholung in Urlaub!
Das Hotel ist nicht zu empfehlen für Leute welche Erholung und Ruhe brauchen,ist keine 5 Sterne Wert..Dort befienden sich vielle Russen welche sich nicht so gut benehmen,Animation ist alles auf russisch.In Speisesal ist drekig und stinkt manichmal vermute ich von Gulle,so stinkt es auch draussen..