Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

James(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Achtung super schlecht und nicht zu empfehlen!
Wir waren zu 3 ( 2 Erwachsene und 1 Kind ) Ende Juli im Port River Türkei... Der Erste Eindruck sowie die ersten 2 Tage waren Top. Bis Wir dann mitbekommen haben, was wirklich hinter der Fassade steckt. Innerhalb der 10 Tage Aufenthalt im Port River gab es fast das selbe Essen... Nudeln mit Tomatensoße, Harter Reis, ungewürzte Zutaten sowie knochenhartes Fleisch. Wir hatten den Eindruck das die Köche und das gesamte Service Personal überfordert bzw. nicht Qualifiziert genug sind um in diesem Hotel 5 Sterne zu…
Halıt(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Hotel mit energieaufladungs Faktor
der emfang war sehr herzlıch ,dıe zımmer sınd sehr sauber und der ausblıck von der terasse aus ıst atem beraubend und sehr mystısch .mann bekommt das was man über dıe türkeı sagt das sıe sehr gastfreundlıch sınd über all zu spüren .dıe anımatıon ıst auf eıner sehr guten ebene der unterhaltung ,dıe anımatıon ıst sehr creatıv und vıelfeltıg besonders eıner der anımatıon gruppe stıcht mıt seıner creatıvıtat raus Jımmy,Halil,Sedat und Can
Tony(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Pool ıst sehr gut, Anıematıon ıst super, Strand ıst super, Zımmer sınd gross und ordendlıch, das Personal ıst sehr nett.
Cagla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Port River Hotel & Spa
Es geht hier wirklich gar nicht gut..von Zimmer bis essen Katastrophe!!!!! Kinderanimation , Toilette
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
İmmer wieder
Ein sehr schönes Hotel würde es weiter empfehlen. Das Wetter war wunderbar...Persona war freundlich zu vorkommend....
REGINA(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Eın schönes gepflegtes Hotel. Alle Mıtarbeıter sınd bemüht uns eınen erholsamen Urlaub zu bereıten. Der Spa Bereıch ıst sehr zu empfehlen. Das Restaurant bıetet abwechslungsreıche Kost an. Dıe Staedte sınd mıt dem Dolmbus sehr schnell zu erreıchen. Eınzıger Krıtıkpunkt ıst dıe leıder laute Musık vom Hotel und Nachbarhotel. Strand ıst leıder voll mıt Müll. Aber dıe Mıtarbeıter sınd bemüht ıhn sauber zu erhalten.
Manfred(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schoen, sauber, Sehr gute Kuchen, Gastfreundlich! Emphelung Hamann und Welness. Kleine Spaziergang zum Strand mit Beachrestaurant
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel und Essen
Das Hotel war an sich prima, nur von Ultra inklusive waren wir enttäuscht. In der Minibar gab es nur Wasser und Saft, was wir acuh bei normal allinklusive hatten. Das Essen war gut, wenn auch etwas eintönig.
Wolfgang Sandammeer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend
Wir haben ein 5 Sterne Hotel gebucht, fanden dies leider nicht vor. Das erste war ein total durchgelegenes Bett, wir waren zwei mal an der Reception, um das ändern zu lassen. Scheinbar hat man uns dort nicht verstanden. Am dritten Tag haben wir und an die Gästebetreuerin gewendet und nach ca.eine Stunde war das mit dem Bett erledigt.
BG(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Das Port River ist nach wie vor ein tolles Hotel !
Bereits zum 2. Mal haben wir unseren Badeurlaub mit Freunden wieder im Port River Hotel & Spa in Side - Titreyengöl verbracht... Seit dem letzten Jahr wurden 2 weitere Hotels in unmittelbarer Nähe gebaut, wobei uns das Port River architektonisch nach wie vor am Besten gefällt. Die Strandanlage wurde deutlich erweitert und ausgebaut, so dass auch bei größerem Andrang die Liegeplätze ausreichen - sofern man auch nur eine Liege pro Person belegt ! Das abendliche Buffet ist wie immer ein Highlight und das Personal…