Sehr gute Ausstattung, Nette Personal, top Service, grosse Auswahl an essen, sehr gerne wieder :)
wir waren zu 2 hier und könnten uns rihtig entspannen und das Oktober Wetter geniessen sowie Spa Bereich.
Keine 5 Sterne
Die Pool - Landschaft war sehr schön und die Animation, danke Sarah, sehr gut. Das Essen war sehr übersichtlich, wenig Auswahl. Der Service miserabel. Getränke haben wir uns selbst geholt. Da das Hotel in der Pampa liegt, muss es z. B. durch Essen, Service für sich selbst sprechen. War schon oft in der Türkei. Dies war mein bisher schlechtestes Hotel. Der Strand ist zum Teil Kieselsteine und es geht sofort steil ins Wasser. Nichts für kleine Kinder.
Geschultes Personal einstellen,welches sich vielleicht auch…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Würde ich nicht weiter empfehlen
Mich hat entäuscht das im 5 Sterne Hotel nur zum Frühstück Pappbechern für Kaffee bereitgestellt wurde da die drei automaten immer defekt waren gabs nur saft. das persönliche Highlight war das die gäste sich die teller so voll machten und nichts davon angerührt haben (Russen und Türkische Gäste)
Das Hotel plus Zimmer sind modern eingerichtet.Es ist ein wenig abseits aber dafür kann man für 1 Euro in die nächste Städt fahren. Der Service ist super .Die Reinigung erfolgte täglich und war gut.Das Essen war abwechslungsreich wurde immer aufgefüllt und war sehr lecker .Der Pool war spitze . Die Baustelle daneben hat mich nicht gestört man konnte trotzdem sehr gut entspannen und abschalten. In der Lobby wurde man immer freundlich bedient .Der Gesamteindruck war sehr gut.Alles im einen war es ein super Urlaub…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles hotel für einen kurzurlaub
ein ruhiges etwas abgelegenes Hotel. Wir hatten ein Zimmer zu Landseite, was sehr ruhig und angenehm war. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Der Balkon war ausreichend, man konnte zu zweit locker darauf Platz finden.
im allgemeinen war das Hotel auch sehr sauber und das Personal recht freundlich.
das Essen war im Grunde gut und war von einer guten Qualität. das traf leider beim Obst nicht zu, es gab fast immer das gleiche Obst. Das oft nicht richtig reif war oder falsch gelagert (gefroren)wurde.
das war…
Der nahezu rund um die Uhr Service kann begeistern, insbesondere der Freundlicichkeıt des Personals auch zu spaeter Stunde ist vorbildlich.
Die Animationsangebote sind interessant, man wird aber nicht zu offensiv zum Mitmachen aufgefordert. Das ganze Hotel ist sehr familiaer und kinderfreundlich, nicht nur die riesige Wasserrutsche, sondern auch die Mini-Disco hat total begeistert! Die Guest-Relation und die Betreuung an der Rezeption sınd klasse und man fühlt sich bestens betreut.
Nur ein Hotel für Liebhaber in folgenden Punkten
Neues Hotel und dementsprechend fühlt man sich durch den Stil sehr wohl.
Dies war ein Beweggrund das Hotel zu buchen und im Nachhinein der größte positive Aspekt neben dem Service.
Ein Hotel für diejenigen, die abends nicht nochmal unbedingt spazieren möchten in einer schönen Umgebung mit Geschäften etc., sondern lieber im Hotel die Abende verbringen. Ab 24 Uhr gehen bei den Sitzmöglichkeiten am Pool die Lichter aus und auch die Live Musik ist vorher schon vorbei.
Insgesamt ein schönes neues Hotel mir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel, klasse Preis- Leistungsverhältnis
Man merkt das das Hotel noch neu ist, wenn man reinkommt fühlt man sich gleich wohl, die ganze Einrichtung sehr detailgetreu und wunderschön.
Das Essen war der absolut zufriedenstellend, man sollte unbedingt auch die A la Carte Restaurant besuchen. Was ich ganz toll fand, überall sind Kühlschränke wo man sich mit Wasserflaschen bedienen konnte.
Das einzigste was mir nicht so gefallen hat war der steinige Strand, also wer wirklich wegen dem Strand hingehen will würde ich abraten. Wir waren dann am Pool und das war…
„Es war ein schöner Urlaub im Port River Hotel”
Super schönes Hotel 8 Tage konnte ich mich wunderbar entspannen .Die Zimmer sind schick und modern eingerichtet .Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker ,Das Personal war sehr freundlich und der Service war gut .Die Poolanlage war ausreichend und sehr sauber .Die Baustelle nebenan hat mich nicht gestört.Rundum war ich sehr zufrieden .Ich würde jederzeit die Hotelanlage weiter empfehlen ,Gerne komme ich wieder.
Bei Ankunft am Flughafen Antalya dürften Ihre Transferbeauftragten ruhig etwas präsenter sein. Wir mussten erstmal den entsprechenden Schalter suchen um uns den Transferbus benennen zu lassen. Hotel - Check-In, sowie Check-Out reibungslos und gut. Zimmer sehr gut und geräumig ( große Dusche ). Restaurant am Abend derart voll, sodaß teilweise keine Teller und Bestecke vorhanden waren. Tische wurden nur sehr zögerlich abgeräumt und selbst befleckte Tischdecken höchstens mal abgefegt. ? 5-Sterne ? Da wir uns am Tage…