Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aysenur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir gehen nie wieder dort hin !!!!!
Unser Highlight war im Hotel das wir uns mit der Animation (Özlem und Sedat) befreundet geworden Sind und ein Super team. Sie werden für uns immer sehr gute Freunde bleiben und in der Zukunft werden wir auch nur in die Hotel gehen wo Sie arbeiten. SIE SIND EINFACH KLASSE !!! Enttäuschung für uns war das alle geste unterschiedlich behandelt werden und leider neben an Hotel gebaut worden ist und jeden Tag es laut war.
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
wer im urlaub ruhe braucht,dann ist das ein super
das hotel ist wie eine große familie ,und nicht 1000 leute in hotel ,kein großer beton haufen, direkt am wasser ,mir sehr viel ruhe
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist erst im Mai 2015 eröffnet worden. Daher ist alles in einem TOP- Zustand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist hübsch angelegt. Zum Strand sind es nur 5-10 Minuten zu Fuß. Alternativ kann man auch den kostenfreien Shuttlebus nutzen. Der Pool ist schön groß. Hier findet man immer Platz zum schwimmen.
Birgit & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wem´s gefällt der soll buchen wir nicht mehr
Für ein neu eröffnetes Hotel ganz Ok.Hotel hat noch Luft nach Oben in Service und Qualität.Die Zimmer sind ausreichend groß ist auch alles neu kleinere Technische Probleme hat es noch gegeben und diverse Stromausfälle aber nicht´s um was man sich Sorgen machen muß.Die Gäste waren International gemischt Deutsche,Niederländer,Russen,Türken und Polen wobei es immer mal Schwankungen in der Anzahl der Nationalitäten gab.Vom Alter her war die Mischung von Kleinkinder bis Rentner alles vorhanden. Wir sind nicht so…
Aslı(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholsames Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sedat von der Animation war immer gut gelaunt und sehr lustig. Essen und service war toll.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
wıe ım vergangenen Jahr hatten wır KEINE Enttaeuschung !!!! Alles wıe ımmer: SUPER Im vergangen Jahr gab es noch keıne Anımatıon, das Hotel war zu neu. In dıesem Jahr wırd das Tem durch Sedat und Sıdo angeührt und leasst keıne Langeweıle aufkommen. Aber auch für dıe, dıe Ruhe moechten wırd gesorgt. :-) :-) Aber auch über das Essen müssen eın paar Worte geschrıeben werden - Wer hıer nıchts fındet, hat selber schuld - zu jeder Mahlzeıt genügend Auswahl und lecker - Aber keın Wunder: der Inhaber ıst Metzger :-)
Bea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super schönes Hotel! Einfach Klasse!
8 Tage lang konnte ich wunderbar entspannen und die Gastfreundlichkeit geniessen. Die Anlage ist sehr schön und sauber. Die Zimmer nicht zu klein, sehr schick und modern eingerichtet. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es herrschte ein grosses Angebot. Einfach nur lecker! Das Personal erwies sich als sehr freundlich, hilfsbereit und immer zur Stelle. Ein dickes Lob auch an das Animationsteam. Ihr seid SPITZE!!! Einen besondern Gruss an Sarah... sie hat es einfach immer wieder geschafft, uns zu motivieren…
Vesile(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Hotel
Ein schönes Hotel mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten. Alles Top. Auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Diamond Premium gerne wieder
Türkei ist immer wieder eine Reise wert, wenn auch nur kurz, Hotel, Anlage bis Strand alles ok, Pool und Meer war toll zum Schwimmen....angenehm warm und sauber, Strand steil abfallend, Liegen gut, täglich frische Wäsche usw.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Horrorurlaub neben Baustellen keine Erholung
Großbaustellen nebenan Dreck und Staub überall spazieren gehen nicht möglich, Hotel in der Pampa.!!