Anja(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen.
Das Hotel ist komfortabel, modern, sauber, leicht zu erreichen mit dem Auto und hat einen kurzen Weg zum Meer. Das Personal ist freundlich, sehr hilfsbereit.
Julian(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel mit kurzem Weg zum Strand im schöner Lage
Freundliches einwandfreies Personal. Zimmer und duschen sind mit Einschränkungen nutzbar. Anlage grundsätzlich sehr sauber! Direkter Zugang zum Strand
Johann (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal! Sehr sauber! Ist aus meiner Sicht sehr zu empfehlen schade ist nur dass kein direkter Strandzugang ist, leider!
Eveline(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
GUT
Sehr schönes und gepflegtes Hotel( ausser der Esssaal ) bin ind den Ferien ich bin nicht gewandt dies alles auf meinem Natel zu schreiben
Sabine (61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Meer mit freundlichem Personal und ein guter Ausgangspunkt für die umliegenden Strände.
Daniel(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erholung Pur
Wunderschöne Unterkunft, sensationell gelegen. Empfang sehr zuvorkommend in 4 Sprachen, super Service
Petra (51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel mit frendlichem Personal nahe dem Str
Kleines feines Hote nahe dem Strand, der in der Vorsaison auch nicht überfüllt ist. Im Village selbst kaum Infrastruktur wie zB Cafés, Bars, Restaurant. Da muss man in die Stadt Sant' Antiaco, ist ca 10 Minuten mit dem Auto. Personal überaus freundlich, sehr nett und hilfsbereit
Bea(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotelbewertung
Ein schönes Hotel. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Strand ist traumhaft und in wenigen Minuten zu erreichen.
Tobias(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war in allen Belangen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist etwas verzwickt mit ihren vielen Gängen, aber ist keine Kritik. Zur Anlage gehört auch ein Abschnitt am nahegelegenen Strand, wo man noch gegen Aufpreis Liegestühle und Sonnenschirm buchen kann.
Ute(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage in ruhiger Umgebung, aber stadtnah
Wir haben hier 5 Nächte in der Vorsaison verbracht und uns hat es sehr gut gefallen. Das Frühstück war sehr lecker, die Auswahl gut, das Personal zuvorkommend. Das Restaurant haben wir nicht getestet und den Pool, aufgrund von Tagestouren und mäßigem Wetter, auch nicht. Aber er wurde täglich gereinigt, der Poolbereich war sehr gepflegt. Ich empfehle das Hotel gerne weiter!