Robert(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehmer Kurzaufenthalt auf der Insel
sehr schönes Hotel mit guter Lage. sehr freundliches Personal. Wenige Meter nach Fährsnlegestelle. Gutes Frühstück
Sandra (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, sehr sauber wir würden uns auf jeden Fall freuen, wieder dort zu übernachten.
Saqip (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur die Aussicht beim Frühstück war schön
Lage und die Terrasse zum frühstücken top der Rest ist alles überteuert und entspricht nicht im Internet Beschreibung des Hotels
Hans-Peter (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke gerne wieder
Durch den nahegelegenen Fähranleger und die sich daraus ergebenden lauten Geräusche muss man kurze Nächte in Kauf nehmen!
Gudrun (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Charmantes Hotel mit italienischem Flair
Zentrale Lage direkt bei der Fähre, italienischer Stil, Frühstücksterrasse im 5. OG mit Blick über den Ort und den Hafen, Parkplätze vorhanden
Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Tolle Lage, freundliches Personal netter Service. Ideal für Kurzsufendhalte in der kleinen Hafenstadt auf der Insel san Pietro.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel Lu' Hotel Riviera steht seit dem 28.03.2017 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2019)
Schönes Hotel mit leider sehr schlechter Führung!
Sehr schöne, wenn auch nicht mehr ganz neue Zimmer. Wunderschöner Hafen und Meerblick. Die Sauberkeit in den Zimmern geht voll in Ordnung, da die Putzfrau die einzigste ist die ihr Handwerk versteht. Wer Ausflüge auf Sardinie machen will, sollte schon am Airport ein Auto mieten und auf den Transfer verzichten ( Fährüberfahrt kostet nur paar Euro). Die hier erhältlichen Pkw dürfen die Insel nicht verlassen (Versicherung). Für eine Tour über die Insel oder zum baden reicht ein Roller bzw. Fahrrad. Verzichten sie…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder!
Was wir im Hotel Riviera erlebt haben, war eine Mischung aus Dummheit, Ignoranz, Unwissen, Unfähigkeit und Unhöflichkeit die ihresgleichen sucht. Die Reise hatten wir über die Plattform Travelzoo gebucht. Als wir am 20.09.2012 dort gegen 18:00h ankamen, wurde uns lächelnd mitgeteilt, das auf Grund von Überbuchungen kein Zimmer mehr frei wäre. Wir würden in einem andern Hotel untergebracht. Auf meine Frage ob man dort Bescheid wüsste, antwortete mir die freundliche Dame mit den roten Haaren, ja…
Florence(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kleines Hotel, super Sandstrände in der Nähe
Sehr schöne Insel, nicht zu viele Touristen. Die Strände sind unglaublich schön und für Kinder geeignet. Das Hotel ist sauber.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Traumhafter Aufenthalt
Der Ort an sich ist total schön. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Das Frühstück ist abwechlungsreich und reichhaltig. Die Abende sind trotz der zentralen Lage ruhig und erholsam. Es bietet sich an, wenn man vom Flughafen einen Transfer bucht. Ist sonst schon etwas schwierig ohne Mietwagen.