Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist zentral gelegen und der Strand ca. 10 entfernt. Immer wieder gerne.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Die richtige Entscheidung
Das Hotel ist eine Mischung aus Hotel und Hostel, bietet also reguläre Zimmer wie auch Mehrbettzimmer. Die Bausubstanz ist top in Schuss, das Hotel noch nicht sehr alt. Die offene Rezeption ist frech und unkonventionell gestaltet. Ein Restaurant bleibt auch diesem Stil treu. Das wirkt alles sehr entspannt und angenehm, spricht wohl eher junges Publikum an. Wir (Generation über 40) fühlten uns ebenfalls sehr wohl. Sitzsäcke, eine Leseecke runden den Eindruck ab. Der Pool ist ordentlich groß. Waschmaschinen stehen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel in guter Lage Phukets
Trendiges Hotel, aber mehr ein Hostel. Zimmer ganz schön klein, trotz Upgrade. Haben zuerst auf eine Wand geschaut, bekamen dann ein neues Zimmer. Verhältnismäßig teuer für thailändische Verhältnisse. Frühstück immer nur kleine Portionen, reicht oft nicht aus. Man darf nur ein Gericht bestellen. Alles strikt und streng geregelt. Stylish, gute Lage, modern und hip. Mal eine ganz andere Art von Unterkunft.