Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
immer wieder gerne
sehr gute Lage für Aktivitäten aller Art, wir waren schon öfter zum Skifahren da und fühlen uns immer sehr wohl dort, kann man nur empfehlen
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Das ideale Hotel für Motorrad Fahrer.
Das Hotel ist ideal gelegen um Motorrad Touren zu planen und zu gebießen. Für die Maschinen waren ausreichend Unterstellplätze vorhanden. Die Nähe zum Gardasee verlockt ebenso wie die Pässe in unmittelbarer Nachbarschaft. Halbpension ist unbedingt zu empfehlen, tolles Frühstück und Abendessen. Für uns ideal, daher waren wir auch zum dritten Mal dort.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Tippi Toppi!
Toller Service und sensationelle Küche gepaart mit ehrlicher, freundlicher Gastlichkeit! Zum Skifahren gut gelegen.

Nico(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Perfekte Unterkunft für Motorradfahrer
Wir waren das zweite Mal im Ludwigshof als Motorradfahrer, wieder begeistert und kommen gerne wieder. Perfekt von der Unterstellmöglichkeit für die Motorräder, über kleine Werkstattecke bis hin zur Unterstützung bei Tourenplanungen etc.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
dringend empfehlen
perfekte Gastgeber in einer herrlichen Landschaft, man fühlt sich wie zuhause. ich war schon 14 mal dort und bin nie enttäuscht gewesen. ich liebe die Landschaft und das Hotel.
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne zum Ludwigshof
Für uns beste Adresse zum Motorradfahren in den Dolomiten! Super Zimmer und leckere abwechslungsreiche Verpflegung. Wir waren zum wiederholten Male im Ludwigshof und wieder begeistert!
Fred(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Ideal für Motorradfahrer. Wir besuchen das Hotel schon seit Jahren. Zimmer sind neu und geschmackvoll renoviert. Danke Fam.Ludwig
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Für Motorradfahrer zentral gelegene Unterkunft. :)
Sauberes für Motorradfahrer zentral gelegenes Hotel, reichlich überdachte Unterstellmöglichkeiten für Motorräder. Parkplätze für Autos und Hänger. Hier würde ich jeder Zeit nochmal hinfahren.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Tip für Motorrad Fahrer!
Tolle Lage für Motorradtouren und Wanderungen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam, die Zimmer gemütlich und das Essen ist mega lecker. Für Probleme rund um das Motorrad hat der Chef Christian stets eine Lösung parat.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Motorradfahrer
Sehr schön gelegenes Hotel mit netten Personal und einem super hilfsbereiten Chef und sehr gutem Essen. Die Lage perfekt für Motorradausflüge in die Alpen.