Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhaftes Hotel..!
Eintreten & Wohlfühlen... Und das auf ganzer Linie, so lässt es sich wohl am Besten beschreiben. Wir hatten einen großartigen Aufenthalt im Hotel Lü. Angefangen von der Rezeption, über Servicekräfte, Restaurant und Reinigungskraft. Alle Menschen die in diesem Hotel arbeiten, leben dies auch. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine wirklich gelebte Herzlichkeit wird einem hier noch entgegengebracht. Einfach toll und wertschätzend ist, dass hier auch noch der Chef und die Chefin lächelnd mit anpacken, wo gerade…
Martina (56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Cooles Hotel in bester Lage!
Cooles Ambiente, großzügige Zimmer, sehr nettes Personal, beste Lage überhaupt. Wir haben unseren Aufenthalt wieder sehr genossen.
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tipitopi
Mega schönes, gemütliches, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit super netten Personal. Die Lage ist ein Traum. Direkt im Zentrum mit Blick auf die Piste. Das Hotel, die Zimmer, der Saunabereich, alles mit Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet! Hier muss man sich einfach wohl fühlen. Danke für den wunderschönen Aufenthalt! Wir kommen wieder

MarkusÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Sehr Gutes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstücksangebot lässt zu wünschen übrig aber geschmacklich gut.
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Im Herzen Obertauerns
Wir hatten nun schon mehrmals das Vergnügen, im Hotel Lü in Obertauern zu übernachten und kann es nur wärmstens empfehlen. Die Lage des Hotels ist in unmittelbarer Nähe zu den Pisten und bietet den idealen Ausgangspunkt für ein wundervolle Skitage. Die Zimmer sind wie das ganze Hotel einfach nur schön. Diese Saison hatten wir sogar das Vergnügen eine Suite zu bewohnen - traumhaft. Beim Frühstück findet man alles für einen kräftigenden Start in den Tag. Das „Lü“ Personal hat den Servicegedanken wie immer gelebt …
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Perfekte Lage in hervorragender Atmosphäre
Das Hôtel besitzt einen einzigartigen Frühstücksraum. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr lecker. Die Lage zum Aprés Ski und zu den Diskotheken sind hervorragend.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Super Lage, schönes Ambiente, tolles Gesamtkonzept
Für den Aktivurlaub ist das Hotel ideal: Super Lage, schönes Ambiente, tolles Gesamtkonzept, freundliches Personal, sehr sauber.
Werner(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Super chilliges Hotel mit Apre-Ski Schwerpunkt!
Super Chillig! Zimmer geräumig mit sehr guter Ausstattung. Das Hotel Team ist super freundlich. Das Frühstücksbuffet ist SENSATIONELL! Ein wenig laut, da es viele Gäste mit Partylust gibt! Aber für jeden der das mag, genau richtig!
Ellie(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Klubhotel mit hervorragender Kulinarik
Riesiges Kompliment an das Hotel! Personal sehr hilfsbereit und freundlich, Zimmer wirklich groß und sehr gut ausgestattet, Frühstück mit sehr großer Auswahl und plastikfrei, das Hotel hat ein eigenes Restaurant (nur am Abend geöffnet), welches sowohl klassische als auch asiatische Speisen anbietet, welche wirklich köstlich sind. Die Lärmbelästigung in der Nacht ist zwar schon groß durch die Bar darunter, aber das wurde bereits bei der Buchung mitgeteilt und war dadurch völlig in Ordnung, außerdem gab es kostenlose…
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Die Piste endet direkt neben dem Hotel. Die Zimmer sind klein, aber sehr schön. Direkt nebenan hat man Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und das Partyzelt.