Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top!
Top, wie jedes Jahr, immer wieder gerne...! ;-) Würden uns freuen, 2017 die Junior Suite hinten raus zu bekommen...! Aber das hält uns ja nicht ab wieder zu kommen.....
Ina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Rundum zufrieden
Ein super Familienurlaub. Reichhaltiges Frühstück, saubere Zimmer, der Skilift nebenan. Was will man mehr. Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Grandios!
toller urlaub! sehr freundliches Personal - ideale lage, hinter dem holte beginnt die piste.... ein kurze Abfahrt und man ist direkt am lift. komme schon das vierte mal in die Frau Holle - sehr zu empfehlen

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Beste Hotel im Ort
Ein wunderschönes Hotel. Beste Lage und perfekter Service. Urlaub von der 1. Minute!!! Danke an das ganze Team. Wir sind begeistert.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Bestes Hotel!!!
Beste Lage, bestes Frühstück, beste Chefin!!! Die Lage und die Ausstattung lassen keine Wünsche offen. Jederzeit wieder!
Robert(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Familiäres Hotel direkt an der Skipiste
Kleines Hotel in Top Zustand. Lage direkt neben der Lürzer Alm (DAS Nightlifelokal im Obertauern), jedoch keine Lärmbelästigung duch die diversen Lokale in der Umgebung - sehr gut gedämmt (Vorsaison! - keine Ahnung, wie sich der Lärm in der HS auf der Strasse entwickelt). Direkter Ein-/ Ausstieg ins Skigebiet möglich. Zimmer für 4 Sterne top (+ Einzelzimmer gebucht, Doppelzimmer zur Verfügung gestellt bekommen) Kleiner Wellnessbereich vorhanden, allerdings nicht in Anspruch genommen --> nicht…
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Eine tolle Zeit
Es war mal wieder eine tolle Zeit in der Frau Holle. Die Lage ist absolut genial. Einstieg sofort in den Skizirkus und für feierlustige gleich mitten drin im Apresski! Frühstück in sehr angenehmer Atmosphäre und bis 12:00 möglich. Zimmer und Gesamtatmosphäre im Hotel sind super. Bin in 2 Wochen wieder da und freu mich schon total!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Obertauern
super schönes Hotel mit perfekten Service und Anbindung zum Skigebiet. Kommen seit Jahren nach Obertauern. Sehr zu empfehlen!!!!!!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Dankeschön für 4 Sonnentage
Liebes Frau-Holle-Team, für die wieder Mal liebenswürdige Gastfreundschaft und die zuvorkommende Aufmerksamkeit bedanke ich mich ganz herzlich. Bis nächstes Jahr... Beste Grüße aus Bielefeld ANDREAS MARON
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles Supi, inkl. Personal !
Wir waren schon mehrmals in Obertauern und meistens in den Häusern der Familie L., kann nur sagen macht weiter so, Ihr habts drauf !!