Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zauberhafte Frau H. im wahrsten Sinne des Worte
Ein Wohlfühlhotel der extra Klasse. Ein kleines jedoch feines Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die rundum Betreuung von Frau Antje machte den Aufenthalt noch angenehmer und lustiger ;-) Fahren schon seit vielen vielen Jahren mehrmals im Jahr zu Frau Holle (Frau Antje und Co). Und jedes Jahr wird man mit was Neuen überrascht :-)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Märchenhaft
Entspannte Tage in super Lage, sehr nette persönliche Betreuung von der Buchung bis zur Abreise, natürlich mit direkter Neubuchung
Miele(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Hotel Frau Holle
Man fühlt sich auf anhieb wohl, familiäres Hotel, zuvorkommend und freundlich. Reichliches Morgenbuffet mit allem was das Herz begehrt.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super, sehr zuvorkommend
Immer wieder würde ich dieses Hotel buchen, nachdem ich schon 2 x dort meinen Urlaub verbracht habe. Sehr nettes und hilfsbereites Personal!
Wibke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Top Lage, super Frühstück!
Für ein paar Tage mitten im "Trubel" perfekt! Super Lage, top Frühstück bis um 12:00 Uhr! Für Ruhesuchende aber eher nicht geeignet. Mitten im Apres Ski Zentrum, nur wenige Meter bis zum Lift.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel befindet sich in sehr zentraler Lage sowohl direkt an der Skipiste als auch zum Aprésski! Wir haben uns auch dieses mal wieder extrem wohl gefühlt. Toller und sehr freundlicher Service!! Sehr leckeres Frühstück (auch für Langschläfer und Nachtschwärmer). Hier bleibt kein Wunsch offen. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder reserviert und freuen uns schon jetzt!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Absolut empfehlenswert
Alles sehr schön, gerne wieder .... Sehr gutes Frühstück, Top Lage, es geht alles zu Fuß. Das Auto bleibt in der Tiefgarage. Sonderwünsche werden wenn es irgend geht erfüllt. Alles überaus freundlich und sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Frau Holle einfach genial
Hotel befindet sich in der Toplage von Obertauern. Aufgrund der herzlichen Begrüßung der Rezeptionistin fühlt man sich sehr willkommen. Das allerbeste ist aber das ausgezeichnete, reichhaltige Frühstück bis 12.00 Uhr (bestens geeignet für die Nachtschwärmer). Beim Frühstück herrscht wunderbare lustige Stimmung, wobei man gleich neue Bekanntschaften für´s gemeinsame Schifahren bzw. Fortgehen findet.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Einfach super
Immer wieder gerne :-))) Fr. H. bedeutet für die ganze Familie ankommen und wohlfühlen! Es passt alles, sehr schöne Zimmer, tolles Frühstück, Top Lage!!! Und natürlich das Herz der Holle, die alles dafür tut dass wir uns super wohlfühlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Willkommen zu Hause...
Das Hotel ist extrem gut gelegen. Die Entfernung zur Piste, Restaurants usw beträgt im Schnitt 50m. Die kompetenten Mitarbeiter helfen, wo sie können und machen fast alles möglich. Man ist sofort "zu Hause" . Immer wieder...