Annette(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Für den günstigen Preis wirklich ok
Es ist sauber, schöner Blick aufs Meer, gutes Fischbuffet. Die Beschreibung des Reiseführeres "Charme einer Jugendherberge" trifft es ganz gut... Da das Hotel aber wirklich preisgünstig ist, finden wir das Preis-Leistungsverhältnis angemessen - dann eben mit etwas weniger afrikanischem Charme! (Dafür aber endlich mal wieder einen Fernseher und keine Moskitos im Zimmer! :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes Hotel direkt am Südatlantik
Das Hotel liegt direkt am Südatlantik und wir hatten einen wunderschönen Seeblick. Das Zimmer ist groß und hell und freundlich eingerichtet. Durch das Rauschen von den Wellen konnte man hervorragend schlafen. Es gab ein Pool dort den wir allerdings nicht benutzten aber sah alles sehr gepflegt aus. In ein paar Gehminuten ist man direkt in Lüderitz drin. Im Hafen kann man wunderbar sitzen um was leckeres zu trinken oder essen. Für uns war das Hotel eine ideale Ausgangspunkt um die vielen einzigartigen…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Der Name passt ...
Das Hotel liegt ausserhalb von Lüderitz und wirkt tatsächlich ein wenig wie ein Vogelnest auf einem Felsen. Insgesamt wirkte es schon etwas älter, aber gepflegt. ---
Martin(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Namibia-Rundreise
1 Nacht Aufenthalt. Super Lage, sonst normales Hotel, gepflegt, sauber, Pool im Innenhof vorhanden, TV vorhanden. Was einzig störte, war am Abend die regelrechte "Schlacht ums Buffet" aber naja, wenns nur ein Abend ist?! Sonst war das Essen sehr gut, man kann verschiedenen Fisch aussuchen, welchen sie dann gleich frisch grillen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Gutes Haus in unschöner Nachbarschaft
Ein gutes Hotel was leider in unmittelbarer Nähe zu verlassenen und zerfallenden Fabrikationsgebäude liegt. Ein abendlicher Spaziergang hat hier gleich etwas bedrohliches an sich. Dafür wurden wir bei unserer morgendlichen Abfahrt von 3 Delphinen begrüßt und verabschiedet. Sie schwammen am Ufer im seichten Wasser auf und ab.
Kirsten(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit Meerblick
DasHotel liegt schön am Atlantik, alle Zimmer haben Meerblick. Die Zimmer sind schön, das Essen, besonders der Fisch, lecker. Der Ort ist sehr staubig und wirkt anfangs etwas trostlos, ein Spaziergang und besonders ein Ausflug zum Diaz- Point lohnt sich. Zu lange Zeit sollte man für den Ort nicht einplanen.
Elfi(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Modernes Hotel am 'Ende der Welt'
Während einer Rundreise hatten wir hier Aufenthalt für eine Nacht. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Es gibt Minibalkons und alle Zimmer haben Meerblick. Der Pool ist in der Mitte der Anlage. Die Nutzung der Sauna muß man anmelden. Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Meeresfrüchte sollen ausgezeichnet gewesen sein. Wir hatten T-Bone-Steak 600g! für 110 NAD. Ansonsten Buffet für 140 NAD. Die Stadt ist in 10 min. zu Fuß zu erreichen. Die Felsenkirche sieht man vom Hotel aus. Wir hatten Pech und waren…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Gutes, modernes Hotel, toller Ausblick
Modernes Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit TV, KL, Safe, Fön. Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus 2 Doppelzimmern mit Verbindungstür. Im Zimmer war auch ein Wasserkocher vorhanden, um Tee zu kochen. Der Pool ist schön angelegt, hatter leider nur 16° C, es war aber auch Winter. Der Service war gut und angemessen, ausschließlich englisch. Gutes Frühstücksbuffet und das zusätzlich gebuchte Dinner am Abend ( Buffet mit viel fangfrischem Fisch ) war gut, günstiger kann…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Bestes Hotel in Lüderitz
Im Rahmen einer Rundreise waren wir eine Nacht in dem Superhotel. Sehr zu empfehlen ist das Buffetrestaurant, in dem es für 140 N$ alles gab, Fisch, Garnelen, Steak, wirklich super. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Reinhold(46-50)Österreich
Nettes Hotel direkt an der Bucht von Lüderitz
Nette zweckmäßige Hotelanlage direkt am Atlantik. Das Wahrzeichen die Felsenkirche und das Zentrum von Lüderitz sind in wenigen Minuten zu erreichen.