Daniela(46-50)Österreich
Mittelklassehotel in schöner Lage
Mittelklasse Hotel in schöner Lage, etwas abgewohnt. Bei uns im Zimmer ließ sich die oberlichte nicht mehr schließen. Freundliches Personal, Super Frühstücksbuffet. Grandiose Aussicht über die Bucht.
Michael(56-60)Deutschland
Ein Punkt als Zwischenstation
Das Hotel liegt direkt am Wasser und hat ein gutes Fischrestaurant. Lüderitz ist nicht gross, man ist schnell zu Fuß in der Stadt.
Heinrich(51-55)Österreich
Hotel mit tollem Meerblick
Das Hotel liegt direkt am Meer mit idealer Lage um die Felsenkirche und die Altstadt zu besichtigen. Sehr gutes Fischrestaurant.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stadthotel an der rauhen Atlantikküste
Im Vergleich zu unseren anderen Unterkünften in Namibia war dieses Hotel eher unromantisch. Die Zimmer waren sauber. Die kleine "Waterfront" ist fußläufig zu erreichen. Hervorzuheben ist der Pool, der windgeschützt im Innenhof liegt.
Ricarda(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Viel besser als erwartet
Im Rahmen unserer Rundreise haben wir hier eine Nacht verbracht. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück lies keine Wünsche übrig und beim Abendessen waren wir auch sehr zufrieden. Die Auswahl beim Abendessen ist zwar übersichtlich, aber für jeden was dabei (Fisch, Steak). Die Zimmer mit Blick auf die Felsenkirche und auf´s Meer ... einfach Klasse. Das Bad ist auch ok. Nicht mehr das neueste Hotel, aber für eine Nacht (oder auch zwei ;-) ) echt super. Ich würde hier jederzeit…
Martin(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Spektakuläre Lage
Schöne Lage direkt am (kalten) Atlantik am Stadtrand von Lüderitz mit kleinem Sandstrand und Pool. Schöner Blick, gutes Essen und angemessener Standard. Warum man die Handtücher beim Service wegräumt, ohne sie gleich zu ersetzen, und im Pool immer ein Schlauch liegt, bleibt rätselhaft.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
“Erste Wahl wenn man einige Tage in Luderitz verbr
Direkt am Südatlantik Ufer gelegen bietet das Nest Hotel sehr schöne, gut beheizte Zimmer, alle mit Blick aufs Meer. Mit etwas Glück sieht man Delfine am Zimmer vorbeischwimmen. Das Personal ist freundlich und professionell. Das Restaurant bietet eine umfangreiche Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten. Besonders die frischen Austern sind zu empfehlen. Einzige Einschränkung: Wenn grössere Reisegruppen dort abgestiegen sind, gibt es ein Buffet Dinner. Dann ist das Angebot auf der Karte für Individualreisende…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Stadthotel halt
ein normales Stadthotel. Liegt wunderbar an der Lüderitzer Bucht, direkt am Meer. Die Zimmer sind ok, nix besonderes. WLAn ist in allen Zimmern vorhanden. Frühstück ist nett und reichhaltig auf der Meerterrasse möglich, wirklich schön. Abendsessen haben wir nicht gegessen.
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel direkt am Meer
Das Nest liegt direkt am Meer und die meisten Zimmer haben Meerblick. Das Hotel und die Zimmereinrichtung sind in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Ins Zentrum von Lüderitz sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet - hier gibt es wirklich Frisches aus dem Meer!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel direkt am Meer
Schönes Hotel, am Stadtrand von Lüderitz, direkt am Meer gelegen. Sehr schön ist das Restaurant, man sitzt gemütlich mit Meerblick und wir haben ganz tolle Seezunge gegessen und hervorragenden Weißwein getrunken. Die Zimmer sind geräumig, wir hatten direkten Meerblick und einen Mini-Balkon.