Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem Spitzenhotel! Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Überragend war das Angebot an Speisen, die schön angerichtet und wirklich gut geschmeckt haben. Der Wellnessbereich war ebenfalls gepflegt und hatte ein vielfältiges Angebot. Danke für den schönen Aufenthalt!
Erich(56-60)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und einem wunderschönen Wellnessbereich und einer tollen Wasserwelt. Schön, dass es eine kostenlose Tiefgarage für alle gibt. Lage in Untertauern mit dem Blick in die Berge ist ebenfalls traumhaft.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Top Wellness Hotel
Sehr geschmackvolle Einrichtung , herzlicher Umgang , Mega Wellness Bereich, Essen und Präsentation sensationell, es handelt sich um ein 5 Sterne Hotel mit Herz , sensationell
11.05. - 09.07.262 ERW
Regina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein tolles Buchungsangebot
Super Familienfreundliches Hotel.Tolles Sportangebot in der Nähe.Tolles Essen Immer wieder ein Genuss.Sehr ruhige zimmer.toller Services.Das Heilleit ist der Wellness Bereich und das Essen.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes renoviertes Haus mit tollem Wellnessbereich und vielen Sportangeboten. Die Gnadenalm ist zum langlaufen, wandern und Pferdeschlittenfahren bestens geeignet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiehotel der Luxusklasse
Ein Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Sommer wie Winter ideal. Toller Wellnessbereich, mit Eventsauna, Schwimmteich und Whirlpool abgetrennt vom Familienbereich. Exzellente Küche und tolles Personal.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase
Ein sehr niveauvolles und familiäres Hotel, in dem man gerne seine Zeit verbringt. Sehr abwechslungsreiches kulinarisches Angebot. Ein Wellnessbereich der Extraklasse.
Petra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Top Hotel in top Skiregion
Tolles Hotel mit wunderschönem Wellnessbereich und toller Anbindung in die wunderschöne Skiregion Obertauern. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gourmetpension beinhaltet köstliches Essen beinahe den ganzes Tag! Wir kommen gerne wieder ☺️
Doris(41-45)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel, dass keine Wünsche offen lässt! Kinder und Hu de sind willkommen, aber auch als Pärchen kann man die Zeit genießen! Egal ob wanderen, Wellness oder auch Kultur, man findet alles! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen da! Wir kommen wieder!!
Rene(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir fühlen uns immer wieder wie zu Hause
Ausgezeichnet geführtes Wellnesshotel in sehr schöner Umgebung. Perfekt für Paare zum abschalten und genießen! Das Gesamtpaket Wellness, Kulinarik und Aktivitäten ist sehr stimmig. Für uns immer wieder beeindruckend ist die sehr hohe Servicequalität ALLER Mitarbeiter.