Sonja(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Das Wohlfühl-Hotel!
sehr nette Angestellte, gemütliche Zimmer, wirklich eine Reise wert!! Leckeres Essen!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Nettes Hotel, aber unfreundliche Chefin
Während unseres Aufenthaltes wurde gerade der Wellnessbereich ausgebaut. davon war aber kaum etwas zu spüren. Das Hotel ist übersichtlich und sauber. Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand.
Klaus Jakob(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Schöne und erholsame Skitage im Lürzerhof
Das Hotel Lürzerhof hat voll und ganz unsere Ansprüche erfüllt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war bestens und auch die Entfernung nach Obertauern war mit dem Skibus überhaupt kein Problem. Wir waren in der ersten Märzwoche dort und das Wetter war manchmal nicht ganz so Ideal, somit waren wir froh, dass wir im Lürzerhof einen schönen Wellnesbereich nutzen konnten und haben uns prächtig erholt. Wir haben eine wunderbare Urlaubswoche erleben dürfen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Sehr schönes Hotel mit zu gutem Preis
Das Hotel ist sehr gemütlich, ruhig, fämiliär geführt . Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstück (u. a. auch mit frischem Obst mal m. selbst gemachter Butter Kuchen u. s.w.) Die Preise f. Getränke fanden wir auch o. k. Die Zimmer waren ruhig und ausreichend groß. Abendessen ist abwechslungsreich 4 Gänge man kann zwischen 3 Hautgerichten wählen . Einziger Nachteil hat das Hotel. Untertauern ist ein sehr kleiner Ort wer Abendunterhaltung sucht muß mit dem Auto weg fahren z. B nach…