Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Wellnesshotel, leckeres Essen und freundliches
Weiterhin tolle Unterkunft mit großartigem Wellnessbereich und sagenhaft leckerem Essen.
Sehr gute Lage als Ausgangsbasis für Wanderungen und andere Unternehmungen.
Das Hotel zeichnet sich aus durch seinen imposanten Eingangsbereich wo eine gewisse Wohlfühlatmosphäre sofort vorhanden ist.Die freundliche und herzliche Begrüßung ist besonders schön.Der Wellnessbereich ist wunderbar aufgebaut und hat viele Möglichkeiten der Entspannung.Das Personal ist in sämtlichen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich.Die Küche ist sehr gut und die Qualität hervorragend.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und zweckmäßig.Alles in allem ist das Ambiente sehr erholsam.
Das Hotel ist wahnsinnig schön und hat ein super Ambiente. Gleich beim Check-In wurden wir freundlich auf ein Getränk eingeladen und konnten so wirklich einmal ankommen und uns sammeln. Diese Geste ist bei uns wirklich hängen geblieben. Allgemein ist das gesamte Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Man hat sich wie zu Hause gefühlt und konnte ab der ersten Minute unseren Urlaub genießen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
das Hotel toppt wirklich alle anderen Hotels. der Urlaub beginnt mit einer Sekt/Snack Begrüßung und man ist gleich überwältigt von dem modernen Stil des Hotels. in diesem Hotel ist einfach alles nur schön. die Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlich und hilfsbereit. der Wellnessbereich (innen sowie außen) ist einer der schönsten die ich je gesehen habe. es ist alles sauber, modern und wunderschön beleuchtet. die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt. die Zimmer sind groß, modern und sauber. besonders…
Sehr gutes Hotel.
Insbesondere auch das Essen war ein Traum. Es gab für jeden Geschmack das richtige Essen. Was mich sehr gefreut hat ist, dass auf Unverträglichen sofort reagiert wurde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub in den Bergen
Der Lürzerhof in Untertauern bietet alles für einen gemütlichen Wellnessurlaub. In Kombination mit Schifahren der perfekte Ort um abzuschalten und zu genießen. Ein echter Wohlfühlort für Ruhesuchende.
Ein modernes, schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und Chefs. Man fühlt sich wie zuhause. Toller Wellnessbereich. Auch wenn man keine Kinder hat auch zu empfehlen. Super Outdoor Sportmöglichkeiten vor der Tür ( Langlaufen, Ski fahren, Wandern, Rodeln,..)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ski und Welness Urlaub in Perfektion
Einfach zum Wohlfühlen, von der ersten Minute bis zur letzten Minute beim Late Check Out und bei kulinarischen Genüssen. Wunderschöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem super Wellness- und Sportangebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Speisenangebot traumhaft. Ein n besonderer Genuss ist das Menü am Abend. Klasse
Bestes Hotel
Man wird bis zur letzten Minute als vollwertiger Gast gesehen.
Toller Wellnessbereich und sehr gute Küche.
Man wird den ganzen Tag bestens versorgt.
Kommen wieder