Sandy(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
TOP Hotel
das Hotel toppt wirklich alle anderen Hotels. der Urlaub beginnt mit einer Sekt/Snack Begrüßung und man ist gleich überwältigt von dem modernen Stil des Hotels. in diesem Hotel ist einfach alles nur schön. die Mitarbeiter des Hotels sind extrem freundlich und hilfsbereit. der Wellnessbereich (innen sowie außen) ist einer der schönsten die ich je gesehen habe. es ist alles sauber, modern und wunderschön beleuchtet. die Gartenanlage ist wunderschön gepflegt. die Zimmer sind groß, modern und sauber. besonders…
Nils(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Insbesondere auch das Essen war ein Traum. Es gab für jeden Geschmack das richtige Essen. Was mich sehr gefreut hat ist, dass auf Unverträglichen sofort reagiert wurde.
Manuel(36-40)Österreich
Traumurlaub in den Bergen
Der Lürzerhof in Untertauern bietet alles für einen gemütlichen Wellnessurlaub. In Kombination mit Schifahren der perfekte Ort um abzuschalten und zu genießen. Ein echter Wohlfühlort für Ruhesuchende.
Verena(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel! Top!
Ein modernes, schönes Hotel mit freundlichen Angestellten und Chefs. Man fühlt sich wie zuhause. Toller Wellnessbereich. Auch wenn man keine Kinder hat auch zu empfehlen. Super Outdoor Sportmöglichkeiten vor der Tür ( Langlaufen, Ski fahren, Wandern, Rodeln,..)
Karl(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ski und Welness Urlaub in Perfektion
Einfach zum Wohlfühlen, von der ersten Minute bis zur letzten Minute beim Late Check Out und bei kulinarischen Genüssen. Wunderschöner Wellnessbereich und sehr freundliches Personal.
Cathrin(56-60)Deutschland
Traumurlaub
Es ist ein wunderbares Hotel mit einem super Wellness- und Sportangebot. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und das Speisenangebot traumhaft. Ein n besonderer Genuss ist das Menü am Abend. Klasse
Reinhard(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wellnesswochenende
Bestes Hotel Man wird bis zur letzten Minute als vollwertiger Gast gesehen. Toller Wellnessbereich und sehr gute Küche. Man wird den ganzen Tag bestens versorgt. Kommen wieder
Kathrin(41-45)Österreich
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, ausgezeichnetem Essen , super Wellnessbereich, warmen Wasser n den Pools ( das gibt es nicht in jedem Hotel). Die Getränkeauswahl an der Hotelbar ist top! Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Wir kommen wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Markus(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Energie tanken und einfach genießen
Wir waren als Familie einige Tage im Lürzerhof und kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist von den Zimmern bis zur Küche und dem Wellnessbereich einzigartig. Die Menüs sind sehr gut gewählt und schmecken echt toll. Das tolle Frühstück genießen und danach in einem der Wellnessbereiche einfach seine Zeit genießen. Es war Traumhaft und wir kommen sicher wieder.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub in den Bergen
Ein tolles Hotel im ruhigen Untertauern für einen wunderschönen Winterurlaub mit vielen Möglichkeiten für Wintersport und Wellness. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Eine Gastronomie bei dem es an nichts mangelt und ein Wellnessbereich zum genießen.