Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Perfekter Aufenthalt
Wir kommen jedes Jahr und fühlen ins sehr wohl! Sowohl meine Kinder als auch mein Mann. Urlaub sowohl als Familie als auch nur als Paar. Preis/Leistung passt sehr gut und wir kommen sicher wieder gerne
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Alpin Life Lürzerhof Hervorragendes Hotel
Sehr schönes Hotel. Beste Lage, Sehr guter Service. Sehr schöner Wellness Bereich mit ausreichend Rückzugsmöglichkeiten,. Alles sehr sauber und Tiptop gepflegt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller erholsamer Urlaub
Man hat sich von anfang an sehr wohl gefühlt in diesem Hotel und wurde von den Mitarbeitern herzlich empfangen. Der Spa Bereich war sehr schön und man hat alles was man benötigt.
Der Wellnessurlaub war sehr schön und ist zum weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Die Outdoorsauna und der Ruheraum sind richtig gut zum entspannen. Mein Highlight war das leckere Abendessen - da ist für jeden was dabei und ist auf absolut hohen Niveau.
Wir waren Ende Februar mit der Familie zum Skifahren (Obertauern) und Relaxen für ein verlängertes Wochenende im Lürzerhof. Besonders gut hat uns der riesige Wellnessbereich und das leckere Essen gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Mehr geht nicht! Glücklich im Lürzerhof.
Beim Lürzerhof handelt es sich um ein familiengeleitetes Wellnessresort, das seinen Gästen einen wunderbaren Rahmen für eine erholsame Auszeit bietet. Der Service ist herzlich und sehr! professionell. Der positive Aspekt als "familiengeleitet" ist durchgängig erlebbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Wellnesshotel zum Wohlfühlen. Angefangen beim Check in über SPA Bereich bis zum traumhaften Essen bleiben keine Wünsche offen. Der Schwimmteich und die Saunalandschaft mit täglich drei Aufgüssen in der Eventsauna runden das Ganze ab. Wir sind schon 10 Jahre hier Gast und werden noch viele Jahre kommen.
Einfach Wundervoll, man fühlt sich hier rundum Wohl, egal ob Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, hatte noch nie so ein wunderschönes erholsames und schönes Wochenende
Das Hotel bietet einen sehr schönen Wellnessbereich. Perfekt zum Entspannen. Das Essen ist auch hervorragend. Mit dem Bus kommt man in ca 15 min ins Skigebiet Obertauern. Top Preis Leistung. Wir kommen gerne wieder.