Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
top Hotel für verschiedenste Besuchergruppen
Insgesamt ein tolles Hotel mit Alt- und Neubau, gut für Familien, Paare, Aktiv- und Wellnessurlauber. Selten habe ich ein Hotel erlebt, dass all diesen Besuchergruppen so gerecht wird. W-Lan ist überall gut vorhanden, Parkplätze sind in den Tiefgaragen verfügbar. Das Publikum ist gemischt, jung bis alt, Familien und Paare, vorrangig aus der DACH-Region.
Herbert(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
Genial Freundliche Rezeptionisten, Willkommensgruß, Führung durchs Hotel bis in ihr Zimmer, großer Wellnesbereich, große auswahl an Frühstück.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel für Wellness-Wochenende
Ausgezeichnetes Hotel für ein Wellness-Wochenende und mehr! Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Kulinarisches Konzept unschlagbar, da hier zu jeder Zeit etwas geboten wird. Der Wellness Bereich ist toll. Wir kommen gerne wieder.
Cédric(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Welness Hotel
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Wellnesshotel! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise war alles perfekt. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel, das Spa-Angebot war hervorragend und das Personal äußerst aufmerksam. Die kulinarischen Köstlichkeiten im Restaurant haben meine Erwartungen übertroffen. Alles in allem ein unvergesslicher Aufenthalt, den ich gerne wiederholen würde.
Leila(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsame Tage im Lürzerhof, tolles Essen....
Wir waren zum ersten Mal im Lürzerhof, wurden nett begrüsst mit Sekt und Schinken. Es gibt verschiedene Garagen, wir hatten meist unser Auto in Nr. 3, da hier viel Platz war. Wir hatten ein schönes Zimmer ganz oben im neuen Trakt, großer Balkon, tolles Bad, genug Schränke für 2 Personen. Meine Matratze war leider viel zu weich. Man kann hier die Rezeption bitten, eine Auflage zu bringen, leider hat die nicht viel bei mir geholfen. Eine komplett härtere Matratze gab es nicht. Ansonsten hat alles gestimmt im…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne ☺️👍
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail, sehr gepflegt, Erholung pur, Kulinarik top. Inhaber und Personal sehr freundlich.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traumhotel in allen Bereichen.
Sensationelles Hotel. Tolles Personal. Super gute Küche. Riesen Auswahl am buffet. Der Wellness Bereich ein Traum. Noch besser geht fast nicht. Wir kommen sicher wieder.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Wir haben uns dort sehr gut erholt. Sehr zuvorkommende Mitarbeiter und tolles Essen!
Petra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Wellnesshotel
Unglaublich tolles Wellnesshotel! Alles top, vom Essen bis zur Kinderbetreuung über den Wellnessbereich! Zimmer top top sauber! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Wirklich sehr tolles Hotel!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Wellnesshotel, leider etwas abgelegen
Die Hotelleistungen an sich sind wirklich toll. Die Pools, der Schwimmteich, einzigartig ! Auch sind die meisten Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich. Leider leigt das Hotel an einer viel befahrenes Straße und man muss fast jeden Tag das Auto bewegen, wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen will. Außerdem hatten wir ein etwas älteres Zimmer, im Bad ein sehr sehr kleine Dusche. Da müsste nochmal aufgebessert werden. Vom Essen her war es ok und es gabe nichts zu beanstanden. Aber wir waren in Östtereich…