Hannelore(41-45)Österreich
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schön eingerichtete moderne Zimmer. Toller Sauna Bereich zum entspannen. Das Haus is toll dekoriert mit liebe zum Detail. Mit dem All inclusive an Getränken ist es ein tolles Angebot. Die Bowling Bahn im Keller ist perfekt um einen lustigen Abend zu verbringen
Evelyn(41-45)Österreich
Einfach wunderbar
Top modern, Top in Sachen Freundlichkeit und Professionalität! Qualität und Auswahl bei den Speisen sensationell und besonders hervorzuheben: am ab und anreisetag: alles dabei an Wellness und Essen und das kostenlos - das hatten wir noch nie irgendwo
Anna-Theres(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mitten im Paradies - perfekt zum Abschalten
Die Lage des Hotels ist top! Vom Empfang an der Rezeption bis hin zum Check-Out wird man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Die angebotene Kulinarik ist sehr regional verankert, und es gibt sehr viele Optionen für Menschen mit Gluten- oder Laktoseintoleranz. Der Wellnessbereich ist wunderschön und an jeder Ecke ist für erfrischende Getränke gesorgt.
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles super, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Wir haben uns sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Tolle Wellnessanlage, tolles Essen und ein super Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Wir kommen wieder
Tanja(36-40)Österreich
Entspannung pur
Sehr moderner und außerordentlich freundlicher Empfang. Schöne Ruheräume und tolles Saunaangebot. Kulinarisch wird man verwöhnt von Frühmorgens bis spät am Abend. Ebenso erwartet einem ein sauberes Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super - Ausgezeichnet. Immer wieder ein Erlebnis.
Uns gefällt es im Lürzerhof immer wieder ausgezeichnet. Das gesamte rundum Sorglospaket ist immer wieder Spitze. Der schon 8. Aufenthalt spricht für sich. Es ist immer eine perfekte Betreuung.
Bianca(36-40)Österreich
Entspannung Pur!
Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, exquisites Essen und ein großartiger Wellnessbereich - die Ruheräume und Rückzugsorte sind so weitläufig das man die anderen Gäste kaum wahr nimmt! Alles Fantastisch.
Jürgen(46-50)Österreich
entspannen in ruhiger Lage - sich etwas gönnen
tolles u gepflegtes Hotel mit sehr schönen Ambiente, sehr freundliches Personal! Tolle Küche, echt genusssvoll! Nicht nur angenehme Massagen, aber effektiv! Bald wieder!
Christian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekt für ein Wellness-Wochenende!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Personal sehr freundlich. Das Abendessen ist köstlich. Der Lürzerhof ist das perfekte Hotel für ein entspannendes Wellness-Wochenende.
Tanja(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TRAUMHAFT und EINFACH TOP
TOP, TOP, TOP man wird von in der Früh bis am Abend verwöhnt - man fühlt sich einfach wohl; Top Führung/Familie mit Personal - höflich, bemüht, sehr gutes Klima; 1A Qualität beim Essen - großes Lob an die Küche - mit einer großen Auswahl - gilt auch für die Getränke; keine abgelegenen Hotelbetten; Sauberkeit pur - DANKE an das Reinigungspersonal; Natur pur mit einer wunderbaren Gnadenalm; Parkplatz top - auch große Autos haben Platz; Außenpool und Teich, viel Grün - Wohlfühloase und ums Eck sind gleich viele Tiere,…