Wir waren für 4 Nächte in Untertauern, das Hotel ist sehr schön. Sowie der Service, Hygiene, und das Essen !
Alles in einem , 6 Sterne definitiv :-))))
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles, familienfreundliches Wellness-Hotel
Hier wartet super toller Sommer-Wellnessurlaub mit Abstrichen in gewissen Details!
Da es uns im Vergleich zu anderen Hotels wirklich sehr aufgefallen ist, möchte ich hier zuerst die immer super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter positiv herausheben. Eine solch gastfreundliche Atmosphäre haben wir bisher noch nirgends vorgefunden!
Aber auch alle anderen Erwartungen wurden erfüllt oder teilweise sogar übertroffen. Das Essen ist gut, der Wellnessbereich ist super und läd zum Entspannen ein. Unser…
Tolles Hotel zum Ausspannen und Relaxen. Kurze Wege zu den Skigebieten in Obertauern und in Flachau. Schöne Zimmer, großer Wellnessbereich und zuvorkommendes Personal.
Super modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man für einen Urlaub benötigt! Die Küche ist einfach einzigartig und das Personal sehr freundlich. Der Wellness- Spa -Bereich lässt keine Wünsche offen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
einfach super, wir kommen wieder
Das Hotel Lürzerhof ist ein sehr persönlich nett geführtes Hotel mit kompetenten Mitarbeitern bei denen man sich einfach rundum wohlfühlen muss. Die Zimmer, das Essen und die Ausstattung des Hotels tragen dazu bei, dass man sich wohler als zu Hause fühlt. Und so sollte Urlaub auch sein - rundum wohlfühlen das man gerne wieder kommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Unser Fazit ist ein Rundum Erholsamer Urlaub !!!
Es ist ein wunderschönes Hotel zum wohlfühlen ! Sehr sauber und gepflegt! Auch mit Kindern sehr empfehlenswert ! Sehr ruhig und entspannend. Liebevolle Details ! Hervorragendes Essen. Kinder waren auch sehr gut Aufgehoben in der Kinderbetreuung. Würden sofort wieder dort Urlaub machen ! Personal sehr sehr freundlich !
Sehr gutes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Überragender Wellnessbereich mit sehr schönem Schwimmbad, welches seinen Namen auch verdient, denn man kann wirklich schwimmen und nicht nur "paddeln"
Skibushaltestelle direkt vor Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnet zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wohlfühlfaktor garantiert. Tolles Essen, schöner Wellnessbereich, abwechslungsreiches Aktivprogramm, super freundliche Mitarbeiter. Wir zählen uns zu den anspruchsvolleren Gästen und können nur Positives berichten.