Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alle Erwartungen wurden erfüllt!
Super schönes Hotel, mit einer tollen herzlichen Atmosphäre. Man findet wirklich nichts zu meckern. Wir waren über Weihnachten und zum Skilaufen im Hotel, und es passte alles. Unser Zimmer (Alpin Penthouse de luxe) war ein Traum. Für uns war auch der Shuttle ins Skigebiet (Obertauern) kein Problem.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes und liebevoll gestaltetes Wohlfühlhot
Es ist ein sehr schönes Hotel. Eine richtige Wohlfühloase . Wenn man entspannung sucht gut geeignet. Sauber und mit liebe gestaltet man fühlt sich wohl.
Das Hotel ist für Erholungssuchende , bestens geeignet da es sehr schön und ruhig gelegen ist. Schon beim Check in wird man freundlichst empfangen. Die Einweisung in die Gegebenheiten des Hotels erfolgte kompetent und freundlich. Der Wellnessbereich ist äußerst praktisch, ruhig und angenehm. Das Highlight des Hotels ist aber unbestritten die Küche mit all ihren köstlichen Speisen, angefangen vom imposanten und kaum zu überbietendem Frühstücksbüffet. Auch die am Nachmittag zur Verfügung gestellten Köstlichkeiten…
Auch der vierte Aufenthalt im Lürzerhof war wie immer traumhaft
Wunderschönes Zimmer mit riesen Balkon und tollen Blick
Wellness ein Traum
Essen war gut , kannte ich aber auch schon besser
Verstehe immer noch nicht warum in so einem Hotel mit solch stolzen Preisen ein frisch gepresster Orangensaft überhaupt etwas kosten soll.
Der neue Barchef war super nett und hatte immer tolle Getränke bereit .
Der Hausgin ist der Kracher .
Gemütlich, zeitgemäß, modern und doch bodenständig
Es war sehr gemütlich, die Anbindung mit dem Schibus ist perfekt, der Wellnessbereich sehr sauber!
Das Essen war sehr gut , die Portionen angemessen.
Das Personal war freundlich.
Untertauern, das Hotel und das Personal im Mix hat unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht.
Das Hotel sieht nicht nur gut aus und ist gemütlich, es bietet außerdem sowohl Sommer- als auch Winteraktivitäten an die jedes Herz das für die Berge schlägt mit Freude füllen wird.
Perfektes Hotel, moderner sehr großer Wellness Bereich, gepflegtes Restaurant, großzügige Zimmer, der Service ist beispielhaft ! Der Skibus hält im 20 min Takt direkt vor dem Hotel - bis Obertauern sind es damit nur 15 min. beheizter Skikeller, Bar mit allem was es an Cocktails und feinen Bränden gibt.
Nur zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klasse Wellness Hotel
Ruhig gelegen bietet der Lützerhof für Erholungsbedürftige alles was man braucht. Essen auf hohen Niveau und das den ganzen Tag über. Die Saunalandschft ist großzügig angelegt und bietet alle Möglichkeiten. Im Sommer werden geführte Wanderungen und Rad Touren angeboten. Die schönen Zimmer mit tollem Ausblick runden das Ganze ab. Wir werden im nächten Jahr wiederkommen.
Modernes Hotel mit alpiniem Charakter. Liebevoll restauriert mit großem Freizeitangebot und schönem Wellnessbereich. Auch für Kinder und Kleinkinder geeignet.