Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Pool, schöner Wellnessbereich,
Ein wirklich gelungener neuer Wellnessbereich, sehr sauber! Sehr freundliches Personal und schön gestalteter Eingangsbereich/ Restaurant
Rene(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Hotel !! Muss man besuchen !!!!
Sehr modern, man fühlt sich ab der ersten Sekunde wohl!! Super freundliches und hilfsbereites Personal ! Tolle Tagesangebote ... einfach großartig!!!!!
Thea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vom Ankommen bis zur Abreise ein einziger Genuss!
Vom Betreten des Foyers weg, fühlte man sich überaus willkommen und freundlichst begrüßt! Die Willkommens Getränke im gemütlichen Empfang sind bereits die erste Entspannung! Sehr positiv aufgefallen ist uns während des gesamten Aufenthaltes die überaus herausragende Sauberkeit im kompletten Hotel Bereich !!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es lohnt sich, es auszuprobieren, weiterzuempfehle
Sehr ruhige Lage, professionelle Betreuung, perfekte Massagen, optimal zum Entspannen und Erholen. Sehr freundliche Begrüßung
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Geniales Hotel für den Winterurlaub
Wir waren zum 2.Mal im Winter dort, alles prima. Freundliche Bedienung, tolles Essen, Zimmer prima, toller Wellnessbereich. Skibus fährt vor der Tür ab. Klasse Skikeller. Immer wieder!
Anke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel, muss man gesehen haben.
Wunderschöne Anlage, tolle Architektur, super schöne Innenausstattung modern und gemütlich. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir fahren wieder hin.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zum Empfehlen jederzeit wieder
Perfekt, Wunderschöne Zimmer immer sehr sauber gepflegt, Wellness- bereich und Badebereich in Top Zustand, es gibt sehr viele Angebote im Wellness- bereich ,Massagen und auch Fitnessraum. 5 Gänge- Essen sehr Reichhaltig und sehr sehr gut. Immer sehr Freundlich und sehr Hilfsbereit.
Peter(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schiurlaub abseits vom Trubel
Ein gemütliches Haus in Untertauern, das wir seit Jahren zu unserer vollsten Zufriedenheit besuchen. Service und sonstiges Ambiente sind perfekt
Evi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Service Personal. Das Essen ist richtig lecker und der Wellness Bereich ist wirklich toll.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super
Man fühlt sich wie zuhause, das Personal war wahnsinnig nett und sehr herzlich. Das Zimmer war super ordentlich und schön.