Jörn-Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super geführtes Hotel
Toller Spa-Bereich, leckeres Essen, sehr sauber, super freundlich, sehr gut geführtes Familienunternehmen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super hotel
Es war unser Gesamturlaub, der bei Regen ins Wasser fiel. Aber die Familie und ihr Team haben es in ihrem Hotel mehr als ausgeglichen. Es waren erholsame und wunderschön entspannende Tage im Hotel Lürzerhof. Auf jeden Fall wieder. Andrea
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Entspannter Familienurlaub
Wir haben einen sehr angenehmen Urlaub im Lürzerhof verbracht. Alle waren sehr freundlich und es war keinerlei Hektik zu spüren. Viele verschiedene Orte sind in kurzer Zeit erreichbar und gestalten die Zeit abwechslungsreich. Schön: das Spielzimmer mit Fenster und die extra Portion Sahne zur heißen Schokolade. Lecker: der Kaiserschmarren auf der Gnadenalm. Die Dorfrunde läuft sich gut für den Morgen - bzw. Abendspaziergang mit dem Hund. Wir werden wiederkommen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz fantastisches Hotel!
Alles in Allem ein absoult empfehlenswertes Hotel mit einer überragend guten Küche und sehr freundlichem Personal. Der Wellnes- und Spabereich ist sehr groß und modern und selbst wenn "viel" los ist, verläuft sich alles. Auch die hauseigene Alm ist große Klasse (der Kaiserschmarn dort ist einer der Besten, den wir je gegessen haben!), das gilt auch für die selbsthergestellten Produkte (Marmeladen, Schinken, etc.), welche man direkt dort kaufen kann.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhafte 3 Tage!
Das Hotel befindet sich in einem außerordentlich gepflegten und sauberen Zustand. Man merkt, dass hier Reparaturen sofort erledigt werden. Hier gibt es keine "Schmuddelecken". Das Hotel ist mit seinen ca. 35 Zimmern ein eher kleineres Hotel und man fühlt sich sofort "zu Hause". Wir hatten ein ganz normales Standard-Zimmer gebucht und waren auch hier sehr positiv überrascht, was die Größe, Ausstattung und immer wieder Sauberkeit angeht. Die Lürzerhof Verwöhn-Halbpension ist fast eine Vollpension, weil auch der…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Hotel, Erholung garantiert
Ein hervorragendes, familiengeführtes Hotel mit ausnahmslos gutem Personal, guter Küche und in einer wunderschönen Umgebung gelegen. Ideal für einen erholsamen Wander-/Wellness-Urlaub. Das Highlight unsererseits war sicherlich der große Außenpool mit genügend gemütlichen Liegen im Außenbereich, sowie in Ruheräumen.
Klaus (66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Dieses Hotel ist super zu empfehlen
Super Wellness & Spa Hotel. Der Wellnessbereich ist unglaublich groß, sauber und es gibt eine Vielzahl an Verwöhnmöglichkeiten. Frühstück ist reichlich und da findet sicher jeder was, zum 6-gängigen Abendessen kann man nur Lob aussprechen, nicht nur geschmacklich sondern auch für die Augen mit Liebe zubereitet. WLAN gratis auch in den Zimmern (geht auch mit Verbindungskabel), Altersdurchschnitt eigentlich gemischt ebenso die Nationalitäten. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außergewöhnlich freundlich
Ein Hotel der Extraklasse, das keine Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel mit Uriger Almhütte (Gnadenalm)
Super Hotel zum abschalten und endspannen abseits des täglichen Großstadt-Ramba-Zamba und Menschenmassen ansammelungen!!!
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel, das nichts vermissen lässt
Alles in allem ein super Urlaub in einem tollen Hotel das keine wünsche offen lässt. Wer Ruhe haben möchte der ist hier bestens aufgehoben! Vom Frühstück bis zum "Absacker" ist hier alles super... Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und man ist in 12 min. im Skigebiet!